產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Change

我的 1/8全金屬遙控 M1A2 戰車 (3)

發表於 2007年9月1日 05:42 PM | 顯示全部樓層

回復 36# 的帖子

很多謝你可以解答我的難題,請問它的底盤結購容易入水的嗎??我真的被它複雜的電子系統嚇到了,但我1定會克服它的,如果我有什麼不明白的東西,我1定會請教你們的,希望請你們不要嫌我煩就萬分感激了
 樓主| 發表於 2007年9月1日 10:34 PM | 顯示全部樓層

回復 37# 的帖子

抱歉實在沒試過﹐但是製造商說只能涉淺水﹐不可能完全水密。所以----甭試。
發表於 2007年9月2日 01:12 AM | 顯示全部樓層

回復 38# 的帖子

多謝你的回復,萬分感激 在上圖中安放電池的位置,我看見還有空位,請問哪個空位還可以足夠安放多兩個電池嗎?需然我知道這樣會增加車重,但應該可以玩耐d呢,                               如果去玩泥水地,玩完之後清潔又是否很麻煩的嗎?(車重和體積大的關係)~~可以用水候沖嗎? 萬分感激
 樓主| 發表於 2007年9月2日 09:48 PM | 顯示全部樓層
電池前方的空位高度不夠再放多電池﹐況且電池很重﹐會破壞前後平衡。可以另外準備兩個相同的電池更換。
內有馬達、電子變速器、接收器、配電裝置等等不耐水設備﹐鎖定各輪軸的孔位並不水密﹐所以不贊成用水沖洗。
發表於 2007年9月2日 11:48 PM | 顯示全部樓層

回復40# 的帖子

我明白了,多謝回復
發表於 2008年2月11日 12:09 AM | 顯示全部樓層
這都是自己組合而成.還是整體完成.我是說買來時