產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Change

我的 1/8全金屬遙控 M1A2 戰車 (3)

發表於 2007年8月28日 09:01 PM | 顯示全部樓層
可以跟Mark-1-tank 的1/8  M1A1 比較,它是用纖維板造的,不包運費約 HK $38500,
運費約 HK $8000。
 樓主| 發表於 2007年8月28日 09:08 PM | 顯示全部樓層
港幣三萬元的價錢﹐若不是很舊的老車就很划算了。
但願你能很快地成為遙控熟手﹐因為這麼大又重的模型﹐生手會『玩』的很辛苦。
因為在還沒享受到樂趣之前﹐會被它帶給你的苦惱給嚇倒。

(它需要個不小的空間停放和日常檢修﹐出入需要夠大的車來載運。你也需要多鍛煉你的臂力。Are you ready for these?)

發表於 2007年8月28日 11:27 PM | 顯示全部樓層

回復 #24 GGGG 的帖子

真係好多謝你的建意   我發覺你圖中的哪架戰車比m1 更有型呢 我可能會買圖中的哪架戰車呢 ~~請問GGGG兄圖中的哪架戰車是什麼型號呢 真係萬分感激~多謝
發表於 2007年8月28日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 #25 t59tank 的帖子

我好多謝你的提意~但這個價錢我未必付擔得起 等我揾多D錢先再考慮   真係萬分感激~多謝
發表於 2007年8月28日 11:49 PM | 顯示全部樓層

回復 #26 的帖子

Change兄  我想3萬元應該唔會係舊的呱  我想買的是新車呢 我有架M1是1/24 RC BATTLE TANK   我為1被它嚇到的是電子技術的問題 這就是我的苦惱 多謝關心真係萬分感激~多謝
發表於 2007年8月28日 11:57 PM | 顯示全部樓層

波羅俠

在此特別多謝GGGG兄~Change兄~t59tank的意見及對小第的提意 多謝關心真係萬分感激~多謝