產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1354|回復: 5

[完成] [已售出] 拆賣 全新 FMS 阿凡提 70mm V3

發表於 2022年1月30日 12:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

退坑售  
景氣低迷  全新盒裝  FMS 70mm阿凡提V3  PNP
造福有70mm阿凡提損傷的飛友   索性拆賣了
全新 FMS 阿凡提 70mm V3  ( 飛恩公司貨 )  
拆賣了

1.   a. FMS 掠食者 80A 電變   

b. 新款 鉑金版 PRO  V2  70mm風鼓   
          6S版本  3050-KV1900  推力2.7Kg  

a.+b.  ........ 已售出

2. FMS 70mm 阿凡提 V3 全組電動起落架
   可轉向前輪*1+後輪*2(含 最新款跪式避震鋁腳.海綿輪) .... 已售出

3. 空機全身 + 電子線路含插座板 + LED航燈
   +全機伺服器(13g數位金屬齒伺服器*8顆)

+銳飛陀螺儀  ....... 已售出

分成三項商品來拆賣. 不再另做細部拆賣  (振興卷可)

誠可小議  芭樂價不回

以上皆為全新盒裝內容物  可基隆自取面交

第3項 空機全身先確定售出   才售第1.2項

賣家有權選擇買家.以能夠最快完成交易者購買多項者為優先.謝謝 !

上一篇:[拆賣中] 全新盒裝 FMS 阿凡提 70mm V3 / PNP
下一篇:[暫停出售]金屬大樑 前橫梁 後橫梁 避震支架 ...
發表於 2022年2月1日 10:10 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
還在喔新年恭喜,請問在基隆的哪邊

PM......  詳情 回復 發表於 2022年2月2日 11:18 AM
 樓主| 發表於 2022年2月2日 11:18 AM | 顯示全部樓層
maxrc01 發表於 2022年2月1日 10:10 AM
還在喔新年恭喜,請問在基隆的哪邊

PM......
發表於 2022年2月3日 12:16 PM | 顯示全部樓層
b. 新款 鉑金版 PRO  V2  70mm風鼓,我確定要,我住汐止自取
發表於 2022年2月3日 02:29 PM | 顯示全部樓層
機身部分是否賣了?
發表於 2022年10月28日 03:42 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問機身還在嗎