產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2509|回復: 11

[電子設備] 降售5000元 JR XG11MV DMSS一支含副廠8動接收2顆

發表於 2022年1月16日 03:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

JR XG11MV DMSS一支含副廠8動DMSS接收2顆, 降售5000元. 提把是因為過去飛空拍鎖螢幕架造成生鏽, 其餘外觀完美, 所有功能正常, 鋰鐵電池優良, , 見照片. 副件,充電器,外盒,說明書齊全, 平日防潮箱收藏, 請安心購買. 新北新店,台北公館歡迎面交. 謝謝!補上開機照及中文説明書

上一篇:[3600元] 售 沖浪者X9全套 到手可飛 初學入門首選
下一篇:伊比虎F14雙70導風扇空機--
 樓主| 發表於 2022年1月26日 08:20 PM | 顯示全部樓層
降售ˊ6000元!!
 樓主| 發表於 2022年1月29日 04:09 PM | 顯示全部樓層
補上開機照及中文説明書!
發表於 2022年2月28日 11:00 PM | 顯示全部樓層
請問東西還在嗎?可以小議嗎?

Hi 以私信回覆, 謝謝  詳情 回復 發表於 2022年3月1日 09:56 PM
 樓主| 發表於 2022年3月1日 09:56 PM | 顯示全部樓層
阿毅 發表於 2022年2月28日 11:00 PM
請問東西還在嗎?可以小議嗎?

Hi 以私信回覆, 謝謝

如何聯絡  詳情 回復 發表於 2022年3月6日 01:03 PM
 樓主| 發表於 2022年3月2日 10:45 AM | 顯示全部樓層
降售5000元!!