產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 林傑生

我的新電蝦~~~

發表於 2007年5月5日 04:28 AM | 顯示全部樓層
星期六早上蓮池潭試船
發表於 2007年5月5日 04:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 林傑生 於 2007年5月4日 03:08 PM 發表

初期評估可能會以500級外轉無刷.50a電調+水冷.配14.8v2000mah20c放電鋰電帶40x1.2半槳下去跑看看吧.
由於此蝦空間不大..又不能過重...
第2測試以400及內轉無刷.50a電調+水冷.配11.1v2000mah.20c放電 ...

林大哥......還好你沒被踹下去....

我也是剛玩電船...已前也是玩油船.......
改好記得分響心得...努力學習中....
個人小心得報告.....馬達,電變,電池.....總有一個會逼到級限.....
我的小電蝦,馬達被逼到級限..超燙..電池道是在乘涼......
 樓主| 發表於 2007年5月5日 04:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄阿勳 於 2007年5月4日 20:28 發表
星期六早上蓮池潭試船

太遠了....而且每次去蓮池潭..幾乎每次都跑起來不順..新的收拉器的線還會拉斷...在我們這邊附近鄉鎮的水邊玩都沒事...可能是我個人的體質不適應那邊吧!!謝謝你的好意~~
 樓主| 發表於 2007年5月5日 04:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2007年5月4日 20:37 發表

林大哥......還好你沒被踹下去....

我也是剛玩電船...已前也是玩油船.......
改好記得分響心得...努力學習中....
個人小心得報告.....馬達,電變,電池.....總有一 ...

ok~~~
發表於 2007年5月5日 04:41 PM | 顯示全部樓層
這種船不適合用外轉喔~而且又是大外轉
外轉的貫性力量大~反扭力相當大~容易翻船
其實找一顆扭力相當轉速拉的上去的內轉就OK
其實不用到540級
以這隻大小裝480級無刷做好設定與最重要的輕量化
已樣可以嚇嚇叫
裝540級反而過重~船具設定不正確會
~跑不起來導致重托
發表於 2007年5月5日 04:51 PM | 顯示全部樓層
這隻之前好像對岸大大有人PO過
本來有點興趣~但後來看到他不是用膠黏合上下層
看到那個鎖點.......