產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 郭維喆

結束

發表於 2021年7月26日 04:36 PM | 顯示全部樓層
黃己唐 發表於 2021年7月25日 08:33 PM
楊先生都可以無差別飆罵我這位女性 那這樣您算甚麼? 幾位飛友我們都有通電話理性尊重解決 ,我只提供協助 ...

當然要計算到每一分錢啊?如果我少匯一塊錢給您 你不就要跳腳 !!能順利出貨的 我都另外贈送槳 以示感謝 不是嗎?
發表於 2021年7月26日 05:05 PM | 顯示全部樓層
黃己唐 發表於 2021年7月25日 08:33 PM
楊先生都可以無差別飆罵我這位女性 那這樣您算甚麼? 幾位飛友我們都有通電話理性尊重解決 ,我只提供協助 ...

還有 第一通電話您說要寄槳 我今天也是要如期寄出 只是現貨跟您要的數量有誤 才跟您商量是要就少的數量退費?還是要如何處理 當下您說全部都不要了 我也馬上答應全額退給您!兩分鐘內匯到帳上!不管我這個助理順你毛摸 上的摸 側的摸 你就不斷謾罵! 既然互不相欠了 我就不必要承接您的任何情緒謾罵 !論壇是公開的 可能您想得到其他人的認同 每個人都有談論自由 只是不想被您扭曲
發表於 2021年7月27日 12:20 AM | 顯示全部樓層
什麼樣的主子養出來的同黨也是同一付德性.
主子都黑成這樣,同黨的話誰還會信!

你們要不要解釋一下,你們[曾經]聘請的律師說賣家一個多月無法對外聯絡,為什麼要請[前任]律師出來解釋賣家1個多月無法出貨呢?這1個多月賣家是窩在什麼地方?

我也有打電話詢問這位[前任]律師,他跟我講了不少賣家的故事,你們再嗆我,我就報更多料.
發表於 2021年8月2日 11:55 AM | 顯示全部樓層

回應一樓樓主

你的問題解決了,賣家還沒解決呢.
我都還沒報案,
剛剛高雄刑事警察打電話給我,警察調查賣家戶頭的匯款資料查到我匯款,還找到我電話,問我有沒有被詐騙.
早知道賣家退款這麼惡劣,還會嗆我,當初就讓他再多一筆詐欺案.