產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 郭維喆

結束

發表於 2021年7月18日 12:46 PM | 顯示全部樓層
張小宏 發表於 2021年7月16日 12:10 PM
其實買二手東西都有風險
寄的方式有風險
面交也有風險

我的鋰電池是放在我自己摩托車上,是被摸走的,監視器有拍到,告偷竊對方說是要跟我買,吿侵佔對方說他要跟我購買,所以法官說他沒有明確犯案動機,所以建議我們去民事訴訟,但是到現在我電池也沒還我也沒賠償我,結論是,很多人都是善良的,就是有一些人玩不起,專門想一些有的沒有的方法,來得到他想要的東西。

發表於 2021年7月18日 12:47 PM | 顯示全部樓層
LAITAI8 發表於 2021年7月17日 09:53 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

我的鋰電池是放在我自己摩托車上,是被摸走的,監視器有拍到,告偷竊對方說是要跟我買,吿侵佔對方說他要跟我購買,所以法官說他沒有明確犯案動機,所以建議我們去民事訴訟,但是到現在我電池也沒還我也沒賠償我,結論是,很多人都是善良的,就是有一些人玩不起,專門想一些有的沒有的方法,來得到他想要的東西。
發表於 2021年7月24日 10:40 PM | 顯示全部樓層
bigman855 發表於 2021年6月22日 06:13 PM
這位 代號 黃己唐
我八天前  已匯款 跟他買的 futaba R2008SB 原廠八動
一直 傻等  遲遲 都沒收到貨  

您好 我是助理我會協助您後續處理 黃小姐本人目前失聯了 你的line給我 跟當初下定的槳數量尺寸 對話記錄一併附上 謝謝
發表於 2021年7月24日 10:44 PM | 顯示全部樓層
princelittle 發表於 2021年6月27日 02:59 PM
想知道,
我買他的螺旋槳,付完款他就消失了.

您好 我是助理 我會協助您後續處理 您的槳 尺寸 數量 是否油機 跟對話記錄 一併附上 還有您的聯絡方式 line  黃小姐目前失聯 很抱歉
發表於 2021年7月24日 10:46 PM | 顯示全部樓層
princelittle 發表於 2021年6月27日 02:59 PM
想知道,
我買他的螺旋槳,付完款他就消失了.

您好 我是助理 我會協助您後續處理 請把槳的數量 尺寸 是否油機 跟下單記錄 和你的line一併附上 謝謝

遙控器的部份呢  詳情 回復 發表於 2021年7月25日 07:18 AM
 樓主| 發表於 2021年7月25日 07:18 AM | 顯示全部樓層
黃己唐 發表於 2021年7月24日 10:46 PM
您好 我是助理 我會協助您後續處理 請把槳的數量 尺寸 是否油機 跟下單記錄 和你的line一併附上 謝謝
...

遙控器的部份呢

請查看訊息 這部份我們電話聯絡  詳情 回復 發表於 2021年7月25日 11:24 AM