產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 郭維喆

結束

發表於 2021年5月18日 06:19 PM | 顯示全部樓層
遇上這種事,任誰都很難界定是非...

俗語說:相罵無好話~~~

雙方各退一步,協商一下~看能否互補價差,圓滿處理好吧!!

不然就走法院了~

雙方想一下~為了4560~走法院"勞心勞力"是否值得...
 樓主| 發表於 2021年5月18日 06:21 PM | 顯示全部樓層
賣家遲遲不接電話,我自己還一直嘗試著要溝通解決 ,沒想到一直逃避
發表於 2021年5月18日 06:31 PM | 顯示全部樓層
這個台中的飛友真是奇怪的心態,用嘴說東西好的,然後指著別人說別人沒拍開箱,寄控這種精密電子儀器包那是啥小!寄貨有報值,你說東西好的人家收到就壞了,人家也沒要你退,你也不去查查貨運或向貨運索賠損失,重點是包那到底是啥小啦,連箱子都沒有還包那樣,你到底有沒有心要把東西好好交到對方手中啊?附的電池一滴電都沒有也是好笑,還說寄出前有測試過,既然要現況交給別人是不是要用配給別人那顆電池測試?,用4560買你這個人的人格真便宜!
發表於 2021年5月18日 06:43 PM | 顯示全部樓層

交易完成後會把內文都刪掉的
我是覺得有鬼啦四月發文徵遙控
一個月後賣掉一樣的東西
呵呵呵
 樓主| 發表於 2021年5月18日 06:59 PM | 顯示全部樓層
收到很多飛友的訊息,都說跟他買都不愉快,而且會賣壞掉的東西

只能說~算你雖小! 遇到喇叭就不會了~~  詳情 回復 發表於 2021年5月21日 07:36 PM
發表於 2021年5月21日 07:36 PM | 顯示全部樓層
郭維喆 發表於 2021年5月18日 06:59 PM
收到很多飛友的訊息,都說跟他買都不愉快,而且會賣壞掉的東西

只能說~算你雖小! 遇到喇叭就不會了~~