產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3917|回復: 12

[其它] (台南450元)加厚型點焊筆-自動觸發開關

發表於 2021年3月1日 10:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.代友賣。全新品。店到店郵資另加50元
2.採用4*15MM和20mm紫銅條製作,過電流更大,不會產生電阻熱,點焊功率更大更好利用,更穩定.

3.手柄內有雙彈簧可伸縮,每隻焊筆都是獨立伸縮的,力度掌控適中,不會發生普通一體點焊筆無法至兩焊針壓力平衡造成焊不牢火花大,工作效率低的情況發生。利用雙彈簧獨立伸縮解決這問題,適合批量點焊生產。
4.內置行程開關,單手操作,不再需要腳踏板,工作效率大大提高。
5.手採用筆式握點焊手柄時,掌短肌可碰到大面積的電池面,長期工作時不會因行程過長,點焊手柄過重而疲勞,十分適合批量生產。
6.採用偏心焊針,可以焊接很窄的鎳片,同時兩個焊針都和鎳片保持垂直,增大接觸電流。

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2021年3月2日 06:03 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
多多龍 + 5

查看全部評分

上一篇:(台南380元)12v手持式小型點焊機控制板
下一篇:售(取消)64mmf22一架pnp
發表於 2021年3月1日 11:14 AM | 顯示全部樓層
這要輸入什麼電源
只要輸入電源 就可以用了嗎

您好: 這只是電焊筆,您還要一台點焊機!謝謝  詳情 回復 發表於 2021年3月1日 11:56 AM
發表於 2021年3月1日 11:19 AM | 顯示全部樓層
收 請pm
發表於 2021年3月1日 11:43 AM | 顯示全部樓層
版主好:請問,一般電池都可以打嗎?謝謝。

您好: 基本上,是的!不過,還是要看點焊機的功率夠不夠!謝謝  詳情 回復 發表於 2021年3月1日 11:57 AM
 樓主| 發表於 2021年3月1日 11:56 AM | 顯示全部樓層
毛春嵐風 發表於 2021年3月1日 11:14 AM
這要輸入什麼電源
只要輸入電源 就可以用了嗎

您好:
    這只是電焊筆,您還要一台點焊機!謝謝

樓主| 發表於 2021年3月1日 11:57 AM | 顯示全部樓層
大牛 發表於 2021年3月1日 11:43 AM
版主好:請問,一般電池都可以打嗎?謝謝。

您好:
   基本上,如18650等圓柱形的都可以,不過,軟包的極耳聽說是不同材質,可能就不行!另外,還是要看點焊機的功率夠不夠!謝謝