產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1116|回復: 4

[陸/車] XRAY T3 2012底盤 2011二樓板(可通用)[650]

發表於 2021年2月19日 10:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
XRAY T3 2012底盤 2011二樓板(可通用2012)
不含運
桃園楊梅可面交
或約新北二重車場面交
店到店60=>710

評分

參與人數 1積分 +1 收起 理由
clespa2005 + 1 就是這道光!

查看全部評分

上一篇:Serpent蛇仔10分之1車袋[1500]
下一篇:TAMIYA TRF 原廠避震器四隻鍍鈦軸心[300]
發表於 2021年8月24日 07:35 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問除了二樓板其他零件是否也共用
發表於 2021年8月24日 07:36 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問除了二樓板其他零件也共用嗎 謝謝

你問這問題好像你沒有T3 2012 2011這兩種車種上面兩樣東西可以把2011改成2012 至於我想你應該是說安裝問題吧! 安裝問題都可以安裝孔位都一樣,12 11只差在伺服器的安裝位置 如果你是11車種買此底盤可以改成2012  詳情 回復 發表於 2021年9月2日 09:42 PM
 樓主| 發表於 2021年9月2日 09:42 PM | 顯示全部樓層
clespa2005 發表於 2021年8月24日 07:36 PM
請問除了二樓板其他零件也共用嗎 謝謝

你問這問題好像你沒有T3 2012 2011這兩種車種上面兩樣東西可以把2011改成2012 至於我想你應該是說安裝問題吧!
安裝問題都可以安裝孔位都一樣,12 11只差在伺服器的安裝位置   如果你是11車種買此底盤可以改成2012

抱歉 我現在才看到您的回覆 想確認是因為我脫離太久了 現在想整理給小孩玩 但因為底盤問題 所以一直無法使用 請問如果確認可以購買 方便留聯絡方式嗎 我可以到楊梅自取 謝謝  詳情 回復 發表於 2021年12月8日 01:24 AM
發表於 2021年12月8日 01:24 AM | 顯示全部樓層
kfoh1203 發表於 2021年9月2日 09:42 PM
你問這問題好像你沒有T3 2012 2011這兩種車種上面兩樣東西可以把2011改成2012 至於我想你應該是說安裝問 ...

抱歉 我現在才看到您的回覆  想確認是因為我脫離太久了 現在想整理給小孩玩 但因為底盤問題 所以一直無法使用 請問如果確認可以購買 方便留聯絡方式嗎 可以約二重 我回隨時注意您是否有回復 謝謝