產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 炮哥

[完成] SLICK 85cc拆接收 EXTRA100CC拆接收 不飛了 21000起

發表於 2022年1月15日 07:18 AM | 顯示全部樓層
你在帥什麽。我怎麼都看不懂。只是叫你別到處騙人就好
拽什麼
發表於 2022年1月15日 07:36 AM | 顯示全部樓層
寄給我的飛機 機子是斷裂的 結果你不處理 還怪是貨運用壞的 你要去告貨運公司
結果拖1年多。好後來不見了 FB也封鎖我 你什麼意思
沒要叫你賠 你怕什麼 躲什麼。怕死喔! 啃
發表於 2022年1月15日 07:43 AM | 顯示全部樓層
星母 發表於 2022年1月15日 01:43 AM
嘉義爛飛友 ,我是砲哥朋友,你也不用寫人渣 ,如有不爽 ,你也不是好人渣 ,不爽可以去告砲哥 ,我認試砲哥  ...

我也是所有的飛友打抱不平。感謝你回覆啊!
發表於 2022年1月15日 07:54 AM | 顯示全部樓層
嘉義爛飛友 ,我是砲哥朋友,你也不用寫人渣 ,如有不爽 ,你也不是好人渣 ,不爽可以去告砲哥 ,我認試砲哥  ...

看了你的回覆。 我笑了
你認識他20年了。 你不幫他教他 好好做買賣
別騙人。你還叫別人 不爽去告他
給你一個讚,,,,
發表於 2022年1月15日 07:57 AM | 顯示全部樓層

小朋友。你還早勒,。,,,,

難道 你就很大嗎  詳情 回復 發表於 2022年1月15日 07:49 PM
發表於 2022年1月15日 07:49 PM | 顯示全部樓層
嘉義飛友 發表於 2022年1月15日 07:57 AM
小朋友。你還早勒,。,,,,

難道 你就很大嗎

有錢就去買新的 不要在這裡 囂張  詳情 回復 發表於 2022年1月15日 07:50 PM