產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1159|回復: 9

[完成] 亞拓250機頭罩*3

發表於 2021年1月5日 07:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新亞拓250機頭罩3個不拆賣,有夠便宜,東西在板橋。買來改m2頭罩也划算。運費80。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2021年1月5日 10:14 PM

上一篇:已售出 全新盒裝 中航零戰 5200
下一篇:Cooltech 7008HV FASST接收*2
發表於 2021年1月5日 09:30 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
650含運?
發表於 2021年1月6日 08:43 PM | 顯示全部樓層

幫推一下!亞拓250機頭罩稍微修改一下就ok了!比起原廠頭罩動輒一個5百多,真的超划算!

沒錯,改的很好嘛你!(固定座有改位置嗎),過驅使我改頭罩的最大動力,就是原廠頭罩的美學太"前衛"了,我沒辦法接受,另外我固定座有用舵機臂改了一下位置,這樣前面電池也不會那麼緊,再來是我打算重新噴色,亞拓的  詳情 回復 發表於 2021年1月6日 09:36 PM
 樓主| 發表於 2021年1月6日 09:36 PM | 顯示全部樓層
sevenstar 發表於 2021年1月6日 08:43 PM
幫推一下!亞拓250機頭罩稍微修改一下就ok了!比起原廠頭罩動輒一個5百多,真的超划算!
...

沒錯,改的很好嘛你!(固定座有改位置嗎),過驅使我改頭罩的最大動力,就是原廠頭罩的美學太"前衛"了,我沒辦法接受,另外我固定座有用舵機臂改了一下位置,這樣前面電池也不會那麼緊,再來是我打算重新噴色,亞拓的辨識度沒有原廠的好
發表於 2021年1月6日 09:48 PM | 顯示全部樓層

借版面教學一下,機頭罩不可再內縮,會頂到電池,亞拓機頭罩只能在頭罩下緣黏上"插梢板",原本m2頭罩固定柱無法符合亞拓機頭罩孔位,我不喜歡再打洞,只能改變m2機頭罩固定柱的位置,亞拓機頭罩真的好薄,我不小心壓出許多裂痕,尤其是拆裝頻繁的頭罩孔位,用1mm玻纖板補強一下,補強後的250機頭罩,重量跟m2原廠幾乎一致!很棒!還有,250機頭罩,裝上m2,連桿會干涉機頭罩,所以250機頭罩上方連桿處,干涉到的地方得磨除,參考囉

給星星: 5.0
我的修好如圖所示,真超值!  詳情 回復 發表於 2021年1月9日 05:00 PM
給星星: 5
  發表於 2021年1月9日 02:49 AM
 樓主| 發表於 2021年1月9日 05:00 PM | 顯示全部樓層
sevenstar 發表於 2021年1月6日 09:48 PM
借版面教學一下,機頭罩不可再內縮,會頂到電池,亞拓機頭罩只能在頭罩下緣黏上"插梢板",原本m2頭罩固定柱 ...

我的修好如圖所示,真超值!