產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 國際獵人

上網一定要互相尊重

樓主| 發表於 2007年5月20日 04:03 PM | 顯示全部樓層

達賴喇嘛三年前一句話

達賴喇嘛三年來台灣受訪問說ㄋ一句話,如果當時他能給一個人一時平靜與快樂也是一重修行,而我們來到台灣模型網站心態第一就是尋寶,第二就是搏軍一笑,第三就是有好技術大家分享廣結善緣,至於rod 網贊超人說老聶∼我要開始不尊重,這對我不是非常重要,重要是我一定尊重我自己與尊重大家這才是最重要,我們在網路上都是~過客~所為過客是真正帶其他人快樂與拿的起放的下,也謝謝rod 網贊超人的話,也是給我家孩子一個機會教育
發表於 2007年5月20日 04:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 國際獵人 於 2007年5月20日 04:03 AM 發表
達賴喇嘛三年來台灣受訪問說ㄋ一句話,如果當時他能給一個人一時平靜與快樂也是一重修行,而我們來到台灣模型網站心態第一就是尋寶,第二就是搏軍一笑,第三就是有好技術大家分享廣結善緣,至於rod 網贊超人說老聶∼ ...

1∼不用謝謝∼您客氣了
2∼我是在(潭邊)幫你修船離合器軸承
3∼ 父子兩沒有謝謝___
4∼鞭死你∼
發表於 2007年5月20日 05:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bm2fhc 於 2007年4月30日 11:49 發表
只能說,近年來教育失敗∼∼∼學生打老師,家長也衝進學校打老師,多數年輕人的素養已經變得很糟糕了!
會出事的也都是因為他們肆無忌憚加上無知,根本不懂得尊重他人,自以為是,唉∼∼∼

同感~~~唉!!
發表於 2007年5月20日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bm2fhc 於 2007年4月30日 11:49 發表
只能說,近年來教育失敗∼∼∼學生打老師,家長也衝進學校打老師,多數年輕人的素養已經變得很糟糕了!
會出事的也都是因為他們肆無忌憚加上無知,根本不懂得尊重他人,自以為是,唉∼∼∼

頗有同感...這些是現今「功利主義」與「全力拼經濟」下的產物。
人變的越來越不懂的尊重他人(自私、自我意識強),濫用自由。
民主與法治是很重要的,民主靠訓練成觀念與知識,法制要澈底貫徹,在網路上,法制就是網路禮節與規範,需要被遵守與實行。

發表於 2007年5月20日 11:39 PM | 顯示全部樓層

本該如此 相互尊重

網路就跟真實社會一樣 需要相互尊重及敦守遊戲規則

發表於 2007年5月23日 08:55 PM | 顯示全部樓層

感恩 rod

我爸爸說謝謝幫我們調船,改天登門叩謝