產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 林佳德

電動直升機對初學者的困惑

發表於 2007年5月1日 04:07 PM | 顯示全部樓層
我想我也是七類的,反正會飛的起來,自己高興爽就好^^"
反正開心就好嚕^^"
發表於 2007年5月12日 02:10 AM | 顯示全部樓層
7.休閒玩家,不苛求最佳的裝備跟機體,只求週末假日可以爽一下就好
發表於 2007年5月12日 08:37 PM | 顯示全部樓層
那我就是1、7這二類了!!!
玩飛機最重要的就是高興就好,不要給自己太大壓力!!!!
發表於 2007年5月12日 11:51 PM | 顯示全部樓層

第七類

不敢想成為行家,只希望能過過癮就好
發表於 2007年5月13日 10:54 PM | 顯示全部樓層
那我算第七纇嗎?

我被我的小神艇摔怕了,已經換了一堆零件,小神艇這種大陸機的零件來源相信大大都知道,且價格並不便宜..

我想我運氣還算不錯吧,在Y拍上找到有人賣這台的零件,雖然買的到但那畢竟是網路購物,遇到損壞的零件先詢問價格之後再匯款,可是還得等貨品寄來...

所以目前我只玩"玩具"等級的電直,不怕摔..
摔壞了就算了,玩起來心理毫無壓力..  
真是...無言..
發表於 2007年5月23日 07:10 PM | 顯示全部樓層

電直.油直都是玩具

買來.玩不玩都好.當擺設品也不錯.就看各位大大對於玩具的價值觀.摔與不摔.只有兩ㄍ字的差別...摔下來只有一ㄍ字((幹))當看著心的玩具再空中停懸或到處飛飛心中只有一ㄍ字((爽)).我是第七類型休閒玩家..從十多年前玩油直到現在玩電直.我ㄇ只會停懸繞圈圈.但心中只有一ㄍ字(((爽))