產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sanyal

少了平衡翼的中龍很特別.這樣更像真了(測試影片1-2-3-4)新增3D測試4

發表於 2007年4月24日 11:32 PM | 顯示全部樓層
如果小鈦龍把平衡翼拿掉不知道會怎樣????
 樓主| 發表於 2007年4月24日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wmy568 於 2007年4月24日 11:27 PM 發表
..........影片中!....龍好像在跳舞!

因為在測試所有動作行程與效率.
才知道該如何調整的更穩定
另一方面.我也在適應這隻龍.
發表於 2007年4月25日 02:29 PM | 顯示全部樓層
這個好,期待進一步的測試結果分享。
發表於 2007年4月25日 09:50 PM | 顯示全部樓層
感謝分享。
發表於 2007年4月25日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sanyal 於 2007年4月24日 03:36 PM 發表
因為在測試所有動作行程與效率.
才知道該如何調整的更穩定
另一方面.我也在適應這隻龍.

若覺得 Logo 的 V-stabi 等 solution 太貴了, 倒是可試試以下方法 :

去買兩顆便宜的陀螺儀,  還不能用鎖頭的, 壓電式的就行了.
雷虎的都不是 eCCPM 的, 左右副翼 與 前後 Elev 的 servo 分別接上陀螺儀.
靠這兩顆 gyro 去快速反應抹掉外來的劇動.
因為沒有空速器計算混控, 所以要小心直線前衝這類大動作.

以上我也沒試過, 純學理推理, 就靠你試試看了.
 樓主| 發表於 2007年4月25日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2007年4月25日 10:03 PM 發表

若覺得 Logo 的 V-stabi 等 solution 太貴了, 倒是可試試以下方法 :

去買兩顆便宜的陀螺儀,  還不能用鎖頭的, 壓電式的就行了.
雷虎的都不是 eCCPM 的, 左右副翼 與 前後 Elev 的 servo 分別接上陀螺 ...

有點懂了....感謝指導
感謝喔....功德一件