產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2704414|回復: 3

請各位先進給點意見~

發表於 2007年4月22日 12:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新手上路
動機:熱愛釣魚~
目的:想要放長線釣大大魚
方法:想自製或改裝模型船放餌來玩玩
PS:不知從何著手......
q1.26cc引擎夠用嗎?還是40cc?
q2.船體要改造是要找塑膠還是FRP(是玻璃籤維嗎?)是要鑄模嗎?
q3.動作調整(停止or放餌)可以用伺服馬達來做嗎?
感恩回覆~~~

上一篇:不要輕易放棄你的興趣所在!
下一篇:龍潭大池飆船
發表於 2007年4月22日 02:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 studypopo 於 2007年4月21日 04:54 PM 發表
新手上路
動機:熱愛釣魚~
目的:想要放長線釣大大魚
方法:想自製或改裝模型船放餌來玩玩
PS:不知從何著手......
q1.26cc引擎夠用嗎?還是40cc?
q2.船體要改造是要找塑膠還是FRP(是玻璃籤維嗎?)是要鑄模嗎?
...

動力 建議 使用 割草機 下ㄑ改 (因為 魚餌船 主要是動力 不講求快)
船體 建議 使用 FRP 遊艇形(教不易翻船)
遙控器 建議 使用 3動以上 或者 2台 2動ㄉ操控
還有 以上組裝問題 你 可以問一下 高雄(蕭) 他 應該可以給你完整答案
魚餌船 他 之前生產過
發表於 2007年4月22日 06:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 福兄 於 2007年4月22日 02:51 AM 發表

動力 建議 使用 割草機 下ㄑ改 (因為 魚餌船 主要是動力 不講求快)
船體 建議 使用 FRP 遊艇形(教不易翻船)
遙控器 建議 使用 3動以上 或者 2台 2動ㄉ操控
還有 以上組裝問題 你 可以問一下 高雄(蕭) 他 應 ...

福哥 您出現囉!
發表於 2007年4月24日 03:50 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 studypopo 的帖子

引擎大小要看船體大小而定至於第三動放餌是OK的建議用3動或4動的遙控器組將來外加時方便~~~