產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大林

不要輕易放棄你的興趣所在!

發表於 2007年4月22日 06:23 AM | 顯示全部樓層
小弟也有同感!
發表於 2007年4月22日 06:27 AM | 顯示全部樓層
因為模型放棄了二個女人,您覺得我是幸福還是悲慘呢?(其中原因之一)

也許大家看法不一,但至少本人現在活得很快樂!

繼續尋找支持我的RC的另一半,這不是悲情演出,而是真正面對自己!
 樓主| 發表於 2007年4月22日 09:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Change 於 2007年4月22日 12:47 AM 發表

興趣當然是無止境的。只要永遠有新的模型上市﹐就永遠會想再擁有一個自己喜愛的它。那些錢若不是花在模型上﹐遲早也是用在其他雜七雜八的事情上。最後的結果不會差太多。對酒當歌﹐人生幾何? 只要還負擔的起 ...

ㄍㄍ!哲學家喔! 充滿人生哲理!!!
 樓主| 發表於 2007年4月22日 10:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄鴨子 於 2007年4月22日 12:25 AM 發表
記得高中畢業第一次工作領的7000元薪水就直接貢獻給高雄西x城的老闆

他家的女兒從讀幼稚園看到現在都嫁人啦

意思是說他女兒奶粉費~嫁妝你都有做出貢獻就是???
發表於 2007年4月23日 04:54 PM | 顯示全部樓層
偶從國小6年級玩線控飛機(飛翔)到現在覺ㄉ玩船最省錢...消耗品最少.....(個人認為)
發表於 2007年4月23日 11:36 PM | 顯示全部樓層
龍潭大埤的船友們在玩船 但是只有一艘船快樂>>>>>>>最快的那艘>>>>>是嗎? 但澎湖那哥兒一個人無憂無慮好像在天堂.  休閒的立場RC絕對超值  RC是個人自由的延伸  不要走火入魔