產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大林

不要輕易放棄你的興趣所在!

樓主| 發表於 2007年4月21日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡志雄 於 2007年4月21日 11:24 PM 發表
大林也也:為了興趣?現在變成錢坑,填不滿。

那就改變一下興趣>>變為"性器"吧!!!
發表於 2007年4月22日 12:01 AM | 顯示全部樓層
以下是小弟ㄉ淺見:沒錢固然悲哀,因為人總要吃飯吧,但有
coco也不一定是萬能,遙控模型的確是很好ㄉ娛樂!ㄛ近年來
逛模型店,實在覺得沒什麼值得買的模型,也許ㄛ住南部,
見識淺薄,請各位大大原諒小弟ㄉ無知,指點一下!
 樓主| 發表於 2007年4月22日 12:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鄭在明 於 2007年4月22日 12:01 AM 發表
以下是小弟ㄉ淺見:沒錢固然悲哀,因為人總要吃飯吧,但有
coco也不一定是萬能,遙控模型的確是很好ㄉ娛樂!ㄛ近年來
逛模型店,實在覺得沒什麼值得買的模型,也許ㄛ住南部,
見識淺薄,請各位大大原諒小弟ㄉ無 ...

素阿!值得不值得是分主觀的認定!!!是故並無絕對的對錯!!!
發表於 2007年4月22日 12:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2007年4月21日 10:39 PM 發表

就是玩任何遙控!在經濟允許內!別因一時情緒化而退出!!

Yes sir~
發表於 2007年4月22日 12:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡志雄 於 22/4/2007 01:24 AM 發表
大林也也:為了興趣?現在變成錢坑,填不滿。

興趣當然是無止境的。只要永遠有新的模型上市﹐就永遠會想再擁有一個自己喜愛的它。那些錢若不是花在模型上﹐遲早也是用在其他雜七雜八的事情上。最後的結果不會差太多。對酒當歌﹐人生幾何? 只要還負擔的起﹐何必虐待自己? 這是個人淺見﹐見笑了。
發表於 2007年4月22日 05:13 AM | 顯示全部樓層
要找到興趣不是那麼容易的事
這也是大家執著於r/c的原因吧