產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: timjlo

DIY 怪潛艇....自己看..我也不知到叫什麼

樓主| 發表於 2007年4月21日 12:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年4月20日 11:24 AM 發表
這素 fly sub 素海景號(sea view)的子艦

epg800 大大....好利害....
發表於 2007年4月21日 12:44 AM | 顯示全部樓層
這艘要用噴噴的嗎?
如果素介紹你一個噴水馬達
一次給她裝兩顆控制左右 什麼防水的問題都沒有!!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23979668
 樓主| 發表於 2007年4月21日 12:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年4月20日 11:44 AM 發表
這艘要用噴噴的嗎?
如果素介紹你一個噴水馬達
一次給她裝兩顆控制左右 什麼防水的問題都沒有!!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23979668

想裝內噴射馬達+動力導向.......

Good information........thanks a lot....
發表於 2007年4月21日 02:59 AM | 顯示全部樓層
喔 這豬 魟魚 粉大豬喔 可以好好發揮喔
啊你們都不用上班賺錢喔
發表於 2007年4月21日 07:15 AM | 顯示全部樓層
真的很強ㄟ,看圖就能做出東西來,真厲害。
 樓主| 發表於 2007年4月21日 08:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2007年4月20日 01:59 PM 發表
喔 這豬 魟魚 粉大豬喔 可以好好發揮喔
啊你們都不用上班賺錢喔

Winwin 哥哥......當 TA 就有錢啦...不然就賣潛艇搂..... ...