產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: zx321

有沒有人要一起玩甩尾低阿-三重

發表於 2007年4月17日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 etspage1 於 2007年4月17日 11:03 PM 發表
我用一般的甩可能會比較習慣...俺只想用mb4甩甩好玩的...可能還要買個380級濫馬達回來改線圈吧 改低轉點,省些電

請位一下大大~你的電車是什麼牌子的~
發表於 2007年4月18日 01:42 AM | 顯示全部樓層
我的電車在下面第一張圖....米漢MB4...小buggy 可以直接上1/10車胎,所以裝水管就甩了
下面照片用手機亂拍的...不是很漂亮,將就著看
窮學生靠打工沒錢買數位像機 - -

這是我的小電車....

這是我的小電車....

畫廊的...改好後@@

畫廊的...改好後@@

畫廊的...緯峰...夜間正面

畫廊的...緯峰...夜間正面

緯峰,夜間打光

緯峰,夜間打光

後方視野...

後方視野...

免接線就可通電1...沒整線別太挑= =

免接線就可通電1...沒整線別太挑= =

免接線就可通電2

免接線就可通電2

跑到客廳,那包洗衣粉距離2公尺

跑到客廳,那包洗衣粉距離2公尺

牆壁距離3公尺,地面光線打到1公尺長...

牆壁距離3公尺,地面光線打到1公尺長...
發表於 2007年4月18日 07:56 AM | 顯示全部樓層
哇~哇ㄟ車車揪水ㄟ~哈哈哈哈
ㄟ.......~阿哇ㄟ霧燈咧~底盤燈咧~大大~你偷懶喔
發表於 2007年4月19日 11:00 PM | 顯示全部樓層
再加個仿..鋁合金鋼圈..的水管甩尾胎..

原帖由 畫廊 於 2007年4月18日 07:56 AM 發表
哇~哇ㄟ車車揪水ㄟ~哈哈哈哈
ㄟ.......~阿哇ㄟ霧燈咧~底盤燈咧~大大~你偷懶喔
發表於 2007年7月30日 06:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2007年4月19日 11:00 PM 發表
再加個仿..鋁合金鋼圈..的水管甩尾胎..

我也來PO我的車燈圖(BMW 320SI TT-01底盤)