產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zx321

有沒有人要一起玩甩尾低阿-三重

發表於 2007年4月17日 09:45 PM | 顯示全部樓層
畫廊兄.
你還漏說了..
方向燈..跟煞車燈..
還有!還有!倒車燈.捏!
發表於 2007年4月17日 09:52 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈~要看etspage1 大大願不願意傷腦筋幫我改~他要上課又要上班~
嗯.................這個建議不錯~操乎死~哈哈哈哈哈
喔~對啦~我跟您訂購的甩尾胎~有一組就是推薦給他用的啦~哈哈哈
發表於 2007年4月17日 10:26 PM | 顯示全部樓層
那個可高速甩尾的水管加工胎.它可維持約約30-40km的直線不會偏滑.入彎前收油.再大加油就會開始甩了.然後能不能順利的甩過彎道就要看你的手指練的好不好了..明天早上我就會寄給你了.希望你們用的滿意
............ps:小油車也可以使用喔!..............

因為製做實在是太費工..所以我也不打算量產販售.
有空的時後再做個一兩車份起來..敦..著

發表於 2007年4月17日 11:03 PM | 顯示全部樓層
我用一般的甩可能會比較習慣...俺只想用mb4甩甩好玩的...可能還要買個380級濫馬達回來改線圈吧 改低轉點,省些電
發表於 2007年4月17日 11:12 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大~電車能跑多快?
發表於 2007年4月17日 11:18 PM | 顯示全部樓層

回復 #10 etspage1 的帖子

MB4用無刷來甩會比較省電啦!
馬達配個3000KV左右的.原廠齒比或馬達齒用13T
這樣來玩會比你現在用碳刷的系統..多出一倍的甩尾使用時間.
碳刷系統油門一放會有磁性煞車.需一直補油才會甩的漂亮.操做起來還真的有點給它累..換了無刷後操做上會簡單許多..車子屁屁也會比較乖喔!