產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5921334|回復: 9

電房車都可以飄移 或是需要特定的車種?

發表於 2007年4月16日 04:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
問一下各位 台灣製 就是偉鋒那台甩偉車嗎??或是還有台灣製的電房車??
新手沒接觸過飄移車種 想知道 要飄移 是任何電房車(技術性先不談@@|||)都可以換上水管 如同影片般的飄移 還是要車體有特別設計 還是電裝的差別?

PS 小弟的需求就是 走到哪 漂到哪 問題少 價位在中上這樣的話 有哪些廠商可以選購??(油摳摸那廠商先不考慮)^^~3Q~
還有就是 嘉義棒球場大概位子怎走@@ 聽到有人說那邊有在玩電房車飄移 可是找不到路= =

上一篇:各位前輩! 請教搭配的方法
下一篇:請問鬼王寶寶的380馬達不小心進水了!!
發表於 2007年4月16日 11:20 AM | 顯示全部樓層
台灣製的..大概就只有偉鋒的那台了.其它的都是皮帶傳動傳的比較不好甩
如果要後續零件很好買的個人是建議
TAMIYA 的 TB-02 中等價位(空車.四張多)但是買回後就不用再東改西改了
偉鋒的車CP值也是很高.只是一定都要全套RTR版購買.像我們家裡還有一堆用不到的隨車搖控器的人....真希望它會推出空車的版本
發表於 2007年4月16日 12:39 PM | 顯示全部樓層
俺拿米漢的小buggy裝水管一樣在漂XD...
發表於 2007年4月16日 02:15 PM | 顯示全部樓層
飄屁屁啦~不要學他ㄟ~哈哈哈哈~他是拿越野車來飄移~我請etspage1
大大用他那一台415法拉利恩佐來甩~他就不要~一點都沒有"頭文字D"的感覺~如果要玩中上的車款~可以參考田宮系列~因為料件網路上或店家較為充足~止於偉峰~哈哈哈哈~就是我現在玩的~這台除了輪框~要用原廠的輪框改水管胎及車重(跟油車差不多重)~其他還可以接受拉~還有hpi~ㄟ........零件成本較高~所以我沒買~要擔心日後花費問題~哈哈哈哈~參考看看
etspage1 大大~哇ㄟ車殼細做好了沒~還在給我喇低賽~哈哈哈哈哈
發表於 2007年4月16日 02:17 PM | 顯示全部樓層
a560728a 大大~偉峰有賣空車喔~才2800元~我是問網拍"溫馨老爹"的~可以參考
發表於 2007年4月16日 07:12 PM | 顯示全部樓層
收到了..謝謝畫廊兄.
其實我比較重意TB-04啦..只是只有拿來玩甩尾..好像..嘿!嘿!嘿!
...............我是阿哲啦................