產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ㄚ瑋

小暴龍在高空突然失去動力...

樓主| 發表於 2007年4月16日 08:14 PM | 顯示全部樓層
又增加傷兵了~! ~馬達430XL掛掉了 ~
馬達能送修嗎?
發表於 2007年5月5日 08:12 AM | 顯示全部樓層

回復 #14 wolfhuang 的帖子

請教一下,小弟初學,練停懸約2~3分鐘就自動降落。gy401的燈有亮但遙控器都不能動,必須要把電池拔掉重插又可以飛2~3分鐘。請問這也是過電保護嗎?
450x,25a電變,2800kv無刷(當初買原廠附的),停懸pitch約7度。
謝謝
發表於 2007年5月5日 10:53 AM | 顯示全部樓層
我的是高空平飛失去動力!!!!!!
發表於 2007年5月5日 02:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 memphis 於 2007年5月5日 08:12 發表
請教一下,小弟初學,練停懸約2~3分鐘就自動降落。gy401的燈有亮但遙控器都不能動,必須要把電池拔掉重插又可以飛2~3分鐘。請問這也是過電保護嗎?
450x,25a電變,2800kv無刷(當初買原廠附的),停懸pitch約7度 ...

老弟!!!!你的停懸pitch在7度太大了點,角度一般都在5~6度所以電變有可能過載過熱,您的電變最好是用穩定性佳且有口碑之35a已上比較保險就可改善
發表於 2007年5月5日 02:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2007年5月5日 10:53 發表
我的是高空平飛失去動力!!!!!!

老弟!!!不曉得您的機種及動力配備如何??????
發表於 2007年5月6日 12:43 AM | 顯示全部樓層
我的是電變安培數太小~在猛加油門之後會斷電產生
瞬間電流太高電變會負荷不了電壓太高會自動保護~~~~斷電
經換成較高的電變就不會斷電了