產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wesley

P51試飛成功

樓主| 發表於 2007年4月11日 07:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lijiyi 於 2007年4月11日 03:32 PM 發表

偶也很喜歡P-51,從1/48靜態到120-4C的大傢伙做了將近十架,看那腳架有圈圈好像應該是收腳,如果加上內側FLAP至少就就要六動才夠用,加上FLAP可以稍微增加浮力,讓落地的速度降低 ...

哇~十架喔!你真的是P51 迷...
這台有收腳~伺服器用廣營的金屬servo 6.5kg
對呀~這台沒設定FLAP的話還真難降...速度很快!
後來JR 9X設定副翼/FLAP後...好降落多了, 而且也不會拜天公!!!
 樓主| 發表於 2007年4月11日 07:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7871497 於 2007年4月11日 07:36 PM 發表
這個地方好像亞拓飛場  該不會是亞拓機吧???

對呀~是在亞拓飛場
不過這台是日本K牌的機子~
發表於 2007年4月11日 08:52 PM | 顯示全部樓層
漂亮的飛機
發表於 2007年4月11日 08:59 PM | 顯示全部樓層
漂亮的飛機阿
發表於 2007年4月11日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wesley 於 2007年4月11日 07:45 PM 發表

哇~十架喔!你真的是P51 迷...
這台有收腳~伺服器用廣營的金屬servo 6.5kg
對呀~這台沒設定FLAP的話還真難降...速度很快!
後來JR 9X設定副翼/FLAP後...好降落多了, 而且也不會拜天公!!!

偶比較喜歡慢慢的收腳,以前都用180度專用的伺服機來拉.
可以用塑膠板剪兩塊輪艙蓋板,鎖在腳架上面,施工也不會太困難,可以增加像真度,尤其是降落的時候很漂亮喔
發表於 2007年4月11日 10:53 PM | 顯示全部樓層
我的p51.   4衝70.........