產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12551346|回復: 27

大家好~我是新手~想問問中壢哪裡有賣燃油車?

發表於 2007年4月7日 11:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好~小弟我最近很想買燃油車玩~可是從來沒有接觸過~
所以非常的外行~可是真的很想要玩~也想要能夠自己改裝車子~
比例為1/10的~所以請問大大們~
中壢有比較優質的店家有在賣遙控燃油的車嗎?價格也比較合理的~
我想買卻不知如何買起~最主要是要老闆肯跟我介紹~還有售後服務的品質要好~因為我是新手嘛~一定會遇到很多問題的~謝謝各位~
也請大大們推薦一些入門車種給我好嗎?謝謝~

上一篇:SUPER10 1代車
下一篇:請問競速卡車 有哪些C/P較高的?(想買車的新手)
發表於 2007年4月7日 11:45 PM | 顯示全部樓層
我常去中歷~只有知道一家ㄟ~說真的油車要壞不容易~除非你自己往電線杆開去 ~不知你的預算如何?
 樓主| 發表於 2007年4月8日 12:06 AM | 顯示全部樓層
樓上的大大你好~因為我實在不懂油車~卻又非常想玩~
當然一開始的預算可能不會太多~想要買個入門車學學~
等會完後~應該自然會升級到更高等級的車~
而我在奇摩拍賣有看到4500左右全套的~應該是很差的啦...我也不懂~
因為也有看到1萬多以上的~而我預算是6000~7000左右~
希望能買到入門又好用的車~謝謝你的回答^^還請你多多幫忙
發表於 2007年4月8日 12:07 AM | 顯示全部樓層
我也住桃園,可是我是玩1/8越野車,之前也是玩1/10房車後來覺得還是越野車可以飛來飛去比較好玩,也比較壯很難撞壞,但是如果有問題還是可以互相討論囉!至於車種嘛,有一台全套5000元的"偉x"可以當做新手車,但是這台車在"吉智車場"高速過彎時會翻車,因為重心較高,所以囉!一分錢一分貨,如果對越野車有興趣我可以介紹你中壢的賣家,房車就找不太知道囉!
發表於 2007年4月8日 12:11 AM | 顯示全部樓層
我看你在線上,要不要電話聊聊呢?
發表於 2007年4月8日 12:23 AM | 顯示全部樓層
我的是10/1的房車~我是在我˙大園鄉的模型店買的~是京商的~但看的出來是舊款的~ˋ也是我第一次玩油車~我買7500吧~我覺得在萬元以內的油車~遙控器都不是很好~但玩起來真的很爽~尤其是在高速過90度彎時,有種帶滑的感覺特別有成就感∼我覺得要買有兩段變速的比較好~比較能把動力發揮到極致~