產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Nebula

已對garcia6409林先生提告

發表於 2018年8月29日 08:21 AM | 顯示全部樓層

你邏輯好怪喔?大基隆對你承認!那你去找大基隆告啊 於我何干!我收到後就是沒有!
喜歡告人的話 應該連大基隆也一起告進來 我也是受害者啊 告受害者要幹嘛啦?說話顛三倒四讓人看都看不懂
我告你 法院有規定時間性?判決你說的算喔?
放心 律師都請好 家裡開公司的 時間很自由 我絕對全力求勝
你到底有沒有請律師討論過啊?
發表於 2018年8月29日 08:49 AM | 顯示全部樓層

問你一個最最基本問題啦! 不舉例真擔心你看不懂
toyota(大基隆)出廠後,安全帶有瑕疵,但他沒有公告退回廠
A跟toyota買後 A想賣給B A並不知情有瑕疵 A只覺得安全帶有比較鬆 並認為沒有問題
B說有買3台過 並對A指控,A不老實(B連A車子狀況都沒看過 ) B說有問過toyota toyota對她說有瑕疵  
請問告A有用嗎?告toyota吧!!A是受害者耶! 公告給大家說A是不老實賣家?你就算掌握toyota證據又如何?關A什麼事?
你的邏輯是這樣, 我也沒辦法! 這麼愛告!也請你一併把大基隆告上
若有證據!請拿出我是否有說過 "機子有發霉"這句話 以及 我對你 機子有任何隱瞞 不然你公然侮辱
我有沒有請律師 你也要提告嗎?

發表於 2018年8月29日 12:56 PM | 顯示全部樓層
兩位看開一點好嗎 ?

類似的經驗分享...... 其實兩位有可能已經都有 "要看開一點" 的想法, 但是為了 "面子問題" "不爽" "被看雖小"....... 等等理由而鬧僵. 一開始, 兩方劍拔弩張, 一副你死我活的態勢, 隨著事情的發展, 總有一方會  詳情 回復 發表於 2018年8月30日 10:37 AM
發表於 2018年8月30日 10:37 AM | 顯示全部樓層

類似的經驗分享......

其實兩位有可能已經都有 "要看開一點" 的想法, 但是為了  "面子問題"  "不爽"  "被看雖小"....... 等等理由而鬧僵.

一開始, 兩方劍拔弩張, 一副你死我活的態勢, 隨著事情的發展, 總有一方會膩了, 事情就有2種發展方向:

1. 如果這時另一方接收到這樣的訊息, 願意放鬆攻勢, 則兩造可以靜下心來談, 找出彼此的癥結, 事情可以大事化小.
2. 如果這時另一方接收到這樣的訊息, 認為對方示弱而加大攻勢, 以為可以一舉殲滅. 結果反而增強對方戰鬥意志, 原本 "已經膩了 不想再玩" 轉而升級成 "奉陪到底", 則事情發展就會是 "有錢的法院見"   "沒錢的拿菜刀".

以目前的社會氛圍, 任何的 "小不愉快" 都很容易升級成 "階級對立", 例如 "有錢 vs 沒錢", "有勢 vs 沒勢", 於是兩造雙方寄望法院能給一個公道, 請律師 等開庭 拖個1~2年還算是小case, 一旦法院給出判決, 不管給得是什麼答案, 都會有人不快樂.

與其花錢請律師買罪受, 不如找適當機會, 互相適可而止, 道不同不相為謀, 頂多老死不相往來, 就這樣就好了.  

您可以參考我之前賣東西的方式, [以上東西都免運費,有3天鑑賞期,不用擔心買到瑕疵品,收到貨後不滿意,不用跟我說理由,請自付運費退還給我.] 就知道我不喜歡有糾紛,但是也不能騎到我頭上.  詳情 回復 發表於 2018年8月31日 11:59 AM
 樓主| 發表於 2018年8月31日 11:59 AM | 顯示全部樓層
jeepxj 發表於 2018年8月30日 10:37 AM
類似的經驗分享......

其實兩位有可能已經都有 "要看開一點" 的想法, 但是為了  "面子問題"  "不爽"  " ...

您可以參考我之前賣東西的方式,

[以上東西都免運費,有3天鑑賞期,不用擔心買到瑕疵品,收到貨後不滿意,不用跟我說理由,請自付運費退還給我.]

就知道我不喜歡有糾紛,但是也不能騎到我頭上.

給星星: 4.0
給星星: 4
好  發表於 2018年8月31日 12:30 PM
發表於 2018年8月31日 01:32 PM | 顯示全部樓層

你好Nebula 經過幾天沉澱心情
我已經看開許多
我是在想,看能不能在沒有情緒的情況下 解決一些小誤會
目前我並沒有對你提告,因為我覺得這已經是很小的事情了
若願跟我溝通 我給妳我電話0982833949
又或我打給你 但是請同意在沒有錄音情況下(因為你已經對我提告下)

你看你發了多少篇文章,我發了幾篇文章.  詳情 回復 發表於 2018年8月31日 03:14 PM