產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e3254710

有嘉義地區或飛E325的朋友,請幫幫忙

發表於 2007年4月17日 02:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 e3254710 於 2007年4月8日 04:39 PM 發表

過幾天去看看

那間店面 電直好像只有看到E- SKY的機子 沒看到E-325阿 而且好像很貴喔....
發表於 2007年4月21日 01:28 AM | 顯示全部樓層

回復 #19 pk10e520 的帖子

嘉義市  中興路有一家  3D武士  以飛行類為主
我今天去問
電直主要為小鈦龍    不過小暴龍也可訂購
領航員  是走比較大眾化路線滴  電直只有E-SKY !!
剛買了油車  最近又想由E-SKY小單槳升級為小鈦龍
嗚~~錢好像都不夠用
 樓主| 發表於 2007年4月21日 01:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 eight8888 於 2007年4月21日 01:28 發表
嘉義市  中興路有一家  3D武士  以飛行類為主
我今天去問
電直主要為小鈦龍    不過小暴龍也可訂購
領航員  是走比較大眾化路線滴  電直只有E-SKY !!
剛買了油車  最近又想由E-SKY小單槳升級為小鈦龍
嗚~~ ...

---------------------

對阿!

自從第一架30油直機買了不會飛,花了二個月的薪水

現在又買了miniti想來練飛…

錢是一直在花…

如果能學會飛和調整機子…

那還好過…一點…

只是有中斷的時間,一年、二年…

那個店家倒了…現在我還是沒學會飛…

所以只要加入rc,就是要摸摸頭…

用自已的時間和零用錢來花…

被家裡的財政部長知道花個一、二萬以上

不被唸到臭頭才怪…

所以在報價時都以高報低…

只能說…

愛上了只好繼續玩下去…

樓主| 發表於 2007年4月21日 01:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pk10e520 於 2007年4月17日 02:05 發表

那間店面 電直好像只有看到E- SKY的機子 沒看到E-325阿 而且好像很貴喔....

-------------------------------
去看了

好像跟你講的一樣
發表於 2007年5月4日 12:12 AM | 顯示全部樓層

回復 #20 eight8888 的帖子

請問什麼是大眾化阿??我指的貴 4XXX的東西 可以和新手說成6xxx的貴說
發表於 2007年5月5日 02:55 AM | 顯示全部樓層

回復 #23 pk10e520 的帖子

我所謂的大眾化不是指價格啦!
領航員  的價格是真的不便宜!
以我新手的感覺  他的店內大多是初階的機型  加上陸/空都賣
所以才說他大眾化啦!!
可能我是新手  老闆懶的介紹吧
油車只跟我介紹  "新異"   這個廠牌國內好像少人玩了
而直昇機  只有E-SKY的電直摟!
從小迷上了RC  20年後終於給他花下去了
還好20年前的"遙控世界"還沒丟
終於用上了  呵呵.......