產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 松夫

我们的猫! 统一装汽油机!!!

發表於 2007年4月4日 10:35 AM | 顯示全部樓層
這是船友區!以船會有!請尊行版規!勿涉及政治話題喔!拜託啦!謝謝!
 樓主| 發表於 2007年4月4日 11:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 swp 於 2007年4月3日 09:56 PM 發表
我的船是玩具改的,难登大雅之堂,FSR-V速度还不错,送你一个平均速度70KM的电船比赛作参考。http://www.tvix.cn/?v=qZNbJ7BP6tL

这位朋友,如果你觉得我们的船慢或觉得你的船快于我们的,不如今星期日我们来场(友谊)赛好吗?
地点一样,船型,排量你定,OK?
發表於 2007年4月4日 12:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 松夫 於 2007年4月4日 11:43 AM 發表

这位朋友,如果你觉得我们的船慢或觉得你的船快于我们的,不如今星期日我们来场(友谊)赛好吗?
地点一样,船型,排量你定,OK?

兩位ㄍㄍ!
玩船屬高水平娛乐!大家可別為爭速度而動氣喔!且聽老朽勸一次!拜託喔!
發表於 2007年4月4日 01:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2007年4月4日 10:35 AM 發表
這是船友區!以船會有!請尊行版規!勿涉及政治話題喔!拜託啦!謝謝!

ㄝㄝ真辛苦
 樓主| 發表於 2007年4月4日 06:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2007年4月4日 12:27 PM 發表

兩位ㄍㄍ!
玩船屬高水平娛乐!大家可別為爭速度而動氣喔!且聽老朽勸一次!拜託喔!

大林大大:果真有版主之风,小弟也与这位朋友素昧平生,既然是同地区的,他对我们的船好象特别有兴趣,所以只是想与他互动交流一下,并无他意,大林大大别误会!
發表於 2007年4月4日 08:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 松夫 於 2007年4月4日 06:24 PM 發表

大林大大:果真有版主之风,小弟也与这位朋友素昧平生,既然是同地区的,他对我们的船好象特别有兴趣,所以只是想与他互动交流一下,并无他意,大林大大&# ...

松夫ㄍㄍ!
既然如此那就Ok啦!船可快,性子可快不得喔!!