產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 松夫

我们的猫! 统一装汽油机!!!

樓主| 發表於 2007年4月3日 11:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 swp 於 2007年4月3日 09:09 AM 發表
不可否认,我只是估计他不到45KM/H,主要是这只船玩船的水域同样是我也是在这里玩船的,我测过自己的船大概是45KM,而那只半浸深V艇和我的感觉差不多,我的船 ...

这位朋友:你说的深V现在不是装(小松)的,是装一般的割草机改机,所以跑4-50是正常的,但你可能没见过这深V装(小松)的速度吧!我不知你的是什么船,不如也请你上个图片互动一下!
發表於 2007年4月3日 06:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 swp 於 2007年4月2日 09:45 PM 發表
对于半浸深V艇.....我见过你们玩这只船,速度,呵呵。。。。。不感恭维,估计不到45KM/H吧

请问有速度?
http://www.56.com/u19/v_MTMwMjU1MDQ.html
發表於 2007年4月3日 09:56 PM | 顯示全部樓層
我的船是玩具改的,难登大雅之堂,FSR-V速度还不错,送你一个平均速度70KM的电船比赛作参考。http://www.tvix.cn/?v=qZNbJ7BP6tL

發表於 2007年4月3日 10:29 PM | 顯示全部樓層
發表於 2007年4月4日 08:53 AM | 顯示全部樓層
原來是標題改了,由"統一汽油艇"變為" "統一裝汽油艇" ,害我門蠍大又憤慨一次
發表於 2007年4月4日 09:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大蠍子 於 2007年4月4日 01:42 AM 發表

小弟這台字愛
                    號台灣
      稱    獨覽      先生   

蠍葛葛ㄉDIY獨自裝汽油艇可與統一裝汽油艇尬一下 終究自己動手做ㄉ較有創意吧 古時陶淵明ㄉ花柳先孫傳....宅邊有花柳樹,因以為號焉,現有蠍葛葛憤慨時自稱ㄉ獨覽仙孫....真素妙語如珠ㄚ