產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1505489|回復: 15

MJ RealFlight G2 一問

發表於 2001年5月19日 04:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我朋友買了RealFlight G2
可是在我的電腦測試一切沒問題.拿到他的電腦就一動也不動.請問MJ 這是要設定哪?
謝謝您

少年仔!用功\的學.努力的給她遙下去啦!

上一篇:RealFlight中文說明意示圖
下一篇:模擬器要買哪套
發表於 2001年5月19日 08:22 PM | 顯示全部樓層
說到這一套軟體真的是沒話說,像真度手敢都沒話說,但是他的硬體配備真的是給他超級挑!
首先必須有一張強而有力的3D加速卡 ,我個人是使用GeForce256/32MB的3D加速卡,整體感覺已經很順暢了,除了在G2裡面使用了顯示樹木(Show trees)還有顯示3D場景(Show terrain)的項目會使整體的畫面有斷格的情形發生!
相信我!這是顯示卡的問題,因為我用AMD1.4G /768MB記憶體還是一樣,所以G2是很挑顯示卡的,但是現在3D加速卡很便宜,我在光華商場問到的價格,一張GeForce MX32MB一張不過兩千出,就可已有很好的效果了!
另外就是顯示卡的驅動程式要注意是否無誤,如果搭配上有問題一樣無法驅動G2,如果上述都無誤的話,就必須要到DirectX8.0去檢查顯示卡部分的3D加速效能有沒有開啟!
基本上如果都已經檢查無誤的話,就應該沒有問題了!
希望能解決你的問題!

樓主| 發表於 2001年5月19日 10:59 PM | 顯示全部樓層
是keypro不動.不知要設定哪?
3Q....

發表於 2001年5月19日 11:13 PM | 顯示全部樓層
到BIOS下I/O Device Configuration下Parallel Port Mode.設定成[ECP+EPP]
您試試看

樓主| 發表於 2001年5月20日 03:31 AM | 顯示全部樓層
原文為巫毒教主發表。

到BIOS下I/O Device Configuration下Parallel Port Mode.設定成[ECP+EPP]
您試試看

可以動了
謝謝您二位

發表於 2001年5月20日 11:20 PM | 顯示全部樓層
to: RC
不知道你朋友的RealFlight G2是何處買的?價格方便透露嗎?因為想將csm v10原版換成RealFlight G2

小組修正