產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2159|回復: 16

[完成] 全新CYCLONE 425(500級)3D無刷電動直昇機空...

發表於 2018年1月17日 01:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新CYCLONE 425直昇機 ~已組裝好的空機不含電裝、大槳及機頭罩。
規格:880mm X 295mm 重約1.7公斤
此商品體積過大,需郵寄包裹到府,無法超商取件( 但若選擇超商取貨,視為同意切割包裝寄送,尾管會拆卸,請自行安裝,不再詢問囉~)
每一台空機售價450元,有2台。

不含運費,郵寄加80元,超取60元,可以合併運費,高雄市可以自取。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年1月17日 04:19 PM

上一篇:(250元)全新ZTW中特威FIBER-425P機頭罩適用於500-550級直昇機
下一篇:全新EH80-P005 Wood Blades主槳 L=425mm
發表於 2018年1月17日 02:27 PM | 顯示全部樓層

2台如能組裝一台完整機子含機頭罩(能飛含馬達齒、無缺件)我收。

您好,這2套已經拆機了,您可以購買後自行組裝,全套包含機身、機頭罩、主槳、無刷主馬達、電變、舵機,請參考。  詳情 回復 發表於 2018年1月17日 04:34 PM
發表於 2018年1月17日 03:49 PM | 顯示全部樓層

樓主| 發表於 2018年1月17日 04:34 PM | 顯示全部樓層
遙控飛行小班 發表於 2018年1月17日 02:27 PM
2台如能組裝一台完整機子含機頭罩(能飛含馬達齒、無缺件)我收。

您好,這2套已經拆機了,您可以購買後自行組裝,全套包含機身、機頭罩、主槳、無刷主馬達、電變、舵機,請參考。

請給帳號及郵寄金額。謝謝  詳情 回復 發表於 2018年1月17日 08:24 PM
發表於 2018年1月17日 08:24 PM | 顯示全部樓層
star04077 發表於 2018年1月17日 04:34 PM
您好,這2套已經拆機了,您可以購買後自行組裝,全套包含機身、機頭罩、主槳、無刷主馬達、電變、舵機, ...

請給帳號及郵寄金額(請一定要有馬達齒)。謝謝

我出售的是空機,不是全套機,您誤會了。  詳情 回復 發表於 2018年1月17日 09:11 PM
 樓主| 發表於 2018年1月17日 09:11 PM | 顯示全部樓層
遙控飛行小班 發表於 2018年1月17日 08:24 PM
請給帳號及郵寄金額(請一定要有馬達齒)。謝謝

我出售的是空機,不是全套機,您誤會了。

我知道。所以才問是否是完整空機?有否含馬達齒?  詳情 回復 發表於 2018年1月17日 09:40 PM