產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 841|回復: 5

[電子設備] Hitec Optic 6 六動遙控發射機 中古良品(售出)

發表於 2017年11月23日 06:29 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售:LCD顯示幕發黑老化,外觀使用痕重,但調整顯示功能正常

可更換頻率模組設計(手邊有72頻模組,有需要可問)

接收機可相容Futaba PPM系統,另外模組可升級為2.4Ghz發射(有試接過FrSky DFT沒問題

物品:發射器,AA電池盒(自取在台北醫大附近)

上一篇:RX601接收機
下一篇:RoboZak 20軸 機器人 套件全套組(Hitec Robonova)
 樓主| 發表於 2017年11月23日 09:50 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
699,可以蝦皮便利店到貨付款取,謝謝
 樓主| 發表於 2017年11月24日 05:02 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
(NTD450),有需要發射模組的話,未使用72頻一只,謝謝
 樓主| 發表於 2017年11月26日 09:05 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
顯示還是有顯示的
 樓主| 發表於 2017年11月29日 05:40 PM | 顯示全部樓層
搭配另一PO的 EPO 無刷3D機 整套可飛,1900適合想入門者。

9x6塑膠槳也會附,用橡皮圈就可以固定的。  詳情 回復 發表於 2017年12月7日 08:54 AM
 樓主| 發表於 2017年12月7日 08:54 AM | 顯示全部樓層
nacayosi 發表於 2017年11月29日 05:40 PM
搭配另一PO的 EPO 無刷3D機 整套可飛,1900適合想入門者。

9x6塑膠槳也會附,用橡皮圈就可以固定的。