產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: RC-XXX

在二手區買的遙控器有問題賣家不回應怎麼辦

發表於 2017年11月9日 11:40 AM | 顯示全部樓層
要確定會用才買,而不是買了發現不會用再來問
總不能不會開車卻買台車,再請業務教你開車吧

這種邏輯如果是正確的話,那何必設討論區? 還有你確定你買房子或租房子前,你自已已經會修房子了!?  詳情 回復 發表於 2018年3月19日 08:20 AM
真有點不知道這是什麼邏輯.還沒買過要先會使用.不會用就不能買了嗎?  詳情 回復 發表於 2018年1月26日 08:05 AM
我的接收可以用.他付的不能用.那是我不會用嗎?謝謝  詳情 回復 發表於 2017年11月14日 12:08 AM
 樓主| 發表於 2017年11月14日 12:08 AM | 顯示全部樓層
風真透 發表於 2017年11月9日 11:40 AM
總不能不會開車卻買台車,再請業務教你開車吧 ...

我的接收可以用.他付的不能用.那是我不會用嗎?謝謝
 樓主| 發表於 2018年1月26日 08:05 AM | 顯示全部樓層

真有點不知道這是什麼邏輯.還沒買過要先會使用.不會用就不能買了嗎?
發表於 2018年3月19日 08:20 AM | 顯示全部樓層

這種邏輯如果是正確的話,那何必設討論區?

還有你確定你買房子或租房子前,你自已已經會修房子了!?
發表於 2018年3月19日 08:23 AM | 顯示全部樓層
我最近也踩到雷,賣家也已讀不回,打算再等他半個月.... 然後就....

民法第226、227、354、356、359
發表於 2018年3月20日 04:02 AM | 顯示全部樓層
電子商品中古貨本身就有風險.有些賣家是非常堅持面交.我自己碰過.
問他原因.他的回答就是.不想為幾張小朋友破壞自己的信譽