產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shao.toc

西盛機場噪音改善方案

發表於 2007年3月15日 05:33 PM | 顯示全部樓層
其實我們福德坑飛場也發生過這樣的情形
議員、警察、里長、環保局、居民代表都出來了,
但是在協調和飛友自制之下也圓滿解決噪音問題。

但是我們不是限定時間,夏天我們甚至是5:30就升空了,我們限定空域。
在西盛我常看到飛友喜歡飛遠,甚至都快到對岸,
不照航道飛行到處亂竄,飛機的聲音呼高呼低,
為求大馬力改裝排氣管噪音隨之而來

我們的經驗,參考參考
發表於 2007年3月15日 09:23 PM | 顯示全部樓層
萬大橋的事件,在西盛飛場演出續集.
只是內容情節比萬大橋的劇情緩和多了.

請各地的飛友珍惜現有的幸福
發表於 2007年3月15日 09:56 PM | 顯示全部樓層
唉~早知道會有這一天
汽油仔現在便宜又大碗,像以前改dio一樣,反正速度快爽度夠!只是很吵啦,
叭來叭去的,噴射機~還有競速機~超高分貝~木精機...一個週末 這麼多機~天呀!難怪居民會抓頭髮,
我看呀以後若還是一樣沒有裝消音器,不管任何時段都會有人抗議的啦!
所以囉~這是歷史的共業~大家多珍惜點!

夏天快到了吔∼以前天還沒亮就帶著機機去機場待命,天色慢慢亮,看著自己的愛機在天上慢飛,感覺很棒尼∼
不過可能以後就沒機會了∼因為等到9點∼!!都快熱死了∼那有心情呀
發表於 2007年3月15日 10:12 PM | 顯示全部樓層
敦親睦鄰還是很重要的!所以一定要照規矩。
飛電動機吧,安靜又可以避免空氣污染。
雖然發電廠也會污染空氣,但至少發電廠的效率比較高。
發表於 2007年3月16日 01:20 AM | 顯示全部樓層
如此的告示牌! 那表示...規定時間前連電機都不能飛嗎?
希望有明確的告知是否電動飛機無噪音可以不再規定範圍之內?
這樣也好讓大型電機跟油機取的平衡使用的機會!  
發表於 2007年3月19日 08:45 AM | 顯示全部樓層