產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 20198844|回復: 50

慎選店家

發表於 2007年3月13日 09:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我是一個剛入門的新手 前些日子在網路上看到桃園某間店 (鴻x) 在賣3d pro 感覺好像滿能符合自己的經濟需要 所以我就到那間店 買了一個FUTABA T6EXHP (6千多元)打算從模擬器開始 當我拿到遙控器的時候 我發現 怎麼只有遙控器還有接收 那時候老闆就跟我說 只有這樣賣 因為我是新手 所以我也不知道 就傻傻的買了  

而且 當我在網路上面買了一架3d pro的時候 拿去給他調機 胎還臉很臭的說你這機子要從頭整理全拆掉再裝...  那時候我想說 反正要賺就給你賺 我只想學到怎麼玩直昇機和一些技術 但是我這樣想  錯了!! 因為他只把我當凱子 多次跟他買東西 都讓我感到奇摩子不爽  

新手們要慎選店家  可靠的店家可以讓你學到很多東西!!也會得到不少樂趣  結交到很多很好的飛友!!

上一篇:36#双桨问题在哪里?
下一篇:雷虎E325小鈦龍電變設定問題
回復

發表於 2007年3月13日 09:55 PM | 顯示全部樓層
3D pro還有人在玩喔?
回復 按讚

樓主| 發表於 2007年3月13日 09:59 PM | 顯示全部樓層
少之又少 我找過零件  只有那間有賣他的零件
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20767642
他還在賣呢....
回復 按讚

發表於 2007年3月13日 10:12 PM | 顯示全部樓層
..還是多聽聽老手的意見~~台北縣有很多不錯的大大在玩~相信他們能夠幫助你~
回復 按讚

發表於 2007年3月13日 10:54 PM | 顯示全部樓層

黑店

我也遇過黑店,他一個JR的電池盒無線頭的那種,他賣我一個一百九十元新台幣,他的店就是桃園市慈文路上的小X模型店,所以各位新手在選店家時要謹慎小心,別當冤大頭了

我現在都去一樓大大所說的那間店,但我沒遇過這些狀況ㄟ,
回復 按讚

發表於 2007年3月13日 11:04 PM | 顯示全部樓層
買東西真的不能急...前不久剛買不久的H牌6動送修.
(飛機都還沒裝好H6就送修了.送兩週給我電話問我那壞了.又隔一周說你遙控器沒壞是接收掛了.送修前自己用朋友的機器試是發射接收都掛了)
想說去北部一家上X的問無混控的4動遙控器想應急一下
結果他一個中古的小黃要賣我2000><"
害我趕快跑...
回復 按讚