產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: helimen

紧急通知!2007年F3C世界赛报名!

發表於 2007年3月13日 10:39 PM | 顯示全部樓層
進華兄~~~~我沒報名的最大原因是~~~~~沒錢啊!~~~~~如果去的話哩哩扣扣我要花5 0萬耶~~~
興趣固然重要,可是現實的問題也是要顧慮到啊!~~~~~~
 樓主| 發表於 2007年3月13日 11:04 PM | 顯示全部樓層
钱很重要!没错,我完全同意!没有钱是没办法支持这项活动的!
但是我个人觉得只要想做,方法一定会有的不是吗?

国内有那么多的模型制造厂,我想只要能够提出一份完善的规划书应该可以请大家一起帮忙的!
我以前参加赛车的时候也是自己写企划案,自己找赞助的!重要的是TO DO OR NOT TO DO!
發表於 2007年3月14日 10:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 helimen 於 2007年3月13日 11:04 PM 發表

& ...

HIROBO佔大多數
人沒問題~~~~
時間也沒問題~~~~~~~~~~
其他就有問題~~

發表於 2007年3月14日 12:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 helimen 於 2007年3月13日 11:04 PM 發表

& ...

感謝進華兄對國內F-3C的關心..

你的建議..真的是非常好的建議..

只是..真的做起來..又有一定的難度..   
我們只是一群業餘的直升機愛好者..
參加國際賽事.......也只能順其自然..個人量力而為了....
廠商贊助也會要求一定的回饋......
      畢竟..天下是不會有..白吃的午餐..