產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: timjlo

1/144 RC化 白海狼潛艇---外加DIY 靜態下潛

發表於 2007年3月31日 12:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2007年3月31日 06:10 AM 發表
http://rtc.ilinke.com/product/Qy ... pdt_mainid=P0051900

http://www.shyau.com.tw/modules. ... 2115220.130.105.154

貴了一些.....希望幫得到你...

感謝julia0826 ,winwin,epg800,wt ...

感激各位大大的耐心解答小弟疑問,內心感恩啦~~THANK YOU so infinite MUCH!!

然後....我還有問題:
- 有刷馬達+車便電-->可以倒車嗎?倒車功能線路圖是? (為什麼無刷馬達是3條電線啊???)

我真的很笨~~~

==================
我剛買的馬達組....

我剛再天母遙控(作飛的,老闆有點腮麵)買的馬達組(200摳),發現放不進透明館(馬達室)好慘啊!!

我剛買的馬達組....

我剛買的馬達組....
發表於 2007年3月31日 05:52 PM | 顯示全部樓層
把壓克力管換大一些,外徑70mm
發表於 2007年3月31日 05:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2007年3月31日 05:52 PM 發表
把壓克力管換大一些,外徑70mm

可是海狼靠近尾部的地方只有60mm耶....還有傳動軸心一定要對準馬達室正中心嗎??

謝謝
 樓主| 發表於 2007年3月31日 09:31 PM | 顯示全部樓層
試試切掉馬達下方塑膠....也許放得進...先比一比....
馬達室不一定要正中心,但傳動管要修正到正中心.....
無刷馬達是3條電線---->有刷馬達正負級改遍在旋轉軸刷子的第方....而無刷馬達是用電子式改遍正負級....像列表機馬達Step Motor,,,有5條電線.....可條整轉動角度.....
發表於 2007年4月3日 11:40 PM | 顯示全部樓層
再找氣閥時
不小心找到微型電磁閥
不知道可以用嗎?
發表於 2007年4月4日 01:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 M1A2 於 2007年4月3日 11:40 PM 發表
再找氣閥時
不小心找到微型電磁閥
不知道可以用嗎?

這個好像不錯
附件太小看不輕規格

M大若合適多買兩顆賣偶捏