產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: timjlo

1/144 RC化 白海狼潛艇---外加DIY 靜態下潛

發表於 2007年3月14日 12:19 PM | 顯示全部樓層
真可憐-我看不等英文
真恨當初為什麼不認真讀書-現在報應來了
發表於 2007年3月14日 01:01 PM | 顯示全部樓層
偶覺得用鋼彈槍用壓縮小氣瓶,配合小型氣壓開關,可以解決發射魚雷,生降問題,氣壓電磁閥很好買,台灣外銷機具做粉多,只是就覺得粗糙許多,喪失精密組裝樂趣.......
發表於 2007年3月16日 04:07 PM | 顯示全部樓層
有個問題想請教大大
照這樣做是不是只需要用抽水馬達所在的密合艙內的空氣就足夠將氣球打滿?
謝謝
原帖由 epg800 於 2007年3月12日 07:15 AM 發表

偶用小畫家亂塗鴉的 參考參考 希望能幫到你
發表於 2007年3月16日 04:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 komanetw 於 2007年3月16日 08:07 AM 發表
有個問題想請教大大
照這樣做是不是只需要用抽水馬達所在的密合艙內的空氣就足夠將氣球打滿?
謝謝

偶覺得應該是要接通電池室的空氣 比較保險吧!
發表於 2007年3月16日 05:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年3月16日 08:11 AM 發表

偶覺得應該是要接通電池室的空氣 比較保險吧!

再請教
1.在把氣球氣體排出的同時,需要把水引入水櫃中嗎?
2.再看過閣下之前的大作,不曉得有曾經接觸過德制潛艇系列嗎?現在手上有台U II 也是水櫃的問題,看不懂,正在傷腦筋中!!!!
發表於 2007年3月16日 07:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 komanetw 於 2007年3月16日 09:38 AM 發表

再請教
1.在把氣球氣體排出的同時,需要把水引入水櫃中嗎?
2.再看過閣下之前的大作,不曉得有曾經接觸過德制潛艇系列嗎?現在手上有台U II 也是水櫃的問題,看不懂,正在傷腦筋中!!!!

1.當氣球洩氣時水就會跑到艇內(與其說是水櫃倒不如說是氣球膨脹限制室 因為這個空間不能密封 反而要多打一些洞以利載重水的進出)
2.偶粉嫩的 而且偶也沒有那麼多的COCO 口以買那天價般德製的東西 偶的潛艦都素偶自己DIY改靜態模型的