產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ED4466

[完成] [$12000]售大E-REVO

發表於 2017年2月28日 01:36 PM | 顯示全部樓層
您好, 請問有單賣車嗎? (不需要遙控跟袋子.)
 樓主| 發表於 2017年2月28日 09:46 PM | 顯示全部樓層
大E及復古車殼,,車友預定中....

4PL$3500
+4PL碳纖維紋遙控器專用包$1200
運費+$80
 樓主| 發表於 2017年3月1日 06:42 PM | 顯示全部樓層
推一下....
4PL$3500
+4PL碳纖維紋遙控器專用包$1200
運費+$80
發表於 2017年3月2日 04:54 PM | 顯示全部樓層
發表於 2017年3月3日 08:48 AM | 顯示全部樓層
昨天交易完 e-revo 回家保養,  發現,  裝在車上的4個輪胎, 有一個也是破的 =.=
前面有一隻伺服拉桿也歪了,   
後面有一個拉桿頭, 也變形了,  球頭都掉下來了. 你附的零件裡剛好有一個, 我先用那個換掉了.

輪胎問題比較大, 破了一個, 我還要去訂2個才能用. =.=
proline 的公路胎, 也只有賣黏好含框的.

你說沒待修, 但輪胎破掉, 真的很瞎.
其它的部份, 還沒檢查完...
但輪胎的部份, 至少要退一個錢給我.  另一個我自己付.

感謝購買.. 輪子的問題是我忘了講...(第9張圖及第11張圖都有表示輪子情形) SORRY但面交時你試到輪子都變甜甜圈了,也都沒問題. 我也多送你兩輪好的原廠輪及兩輪原廠框.... 真的是無待修:如需待修又怎可讓你當場試車..  詳情 回復 發表於 2017年3月3日 07:21 PM
 樓主| 發表於 2017年3月3日 07:21 PM | 顯示全部樓層
seokor 發表於 2017年3月3日 08:48 AM
昨天交易完 e-revo 回家保養,  發現,  裝在車上的4個輪胎, 有一個也是破的 =.=
前面有一隻伺服拉桿也歪了,  ...

感謝購買..
輪子的問題是我忘了講...(第9張圖及第11張圖都有表示輪子情形)
SORRY但面交時你試到輪子都變甜甜圈了,也都沒問題.
我也多送你兩輪好的原廠輪及兩輪原廠框....
真的是無待修:如需待修又怎可讓你當場試車....
文中也敘述~二手大腳車必有使用痕跡~完美主義者請勿參考!
這台大E是台好車希望你喜歡...
再次感謝購買..