產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1204|回復: 7

[引擎/動力] 四軸穿越機動力組 特價!!(含郵費) NT$2,000

發表於 2016年8月26日 11:48 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
四軸穿越機動力組 特價!!(含郵費)
NT$2,000
嘉義縣

TMM 2304-KV2300 四棵.原價一顆280.四顆1120.
金蟬電變 BLHELI-S 20A四棵.原價300四顆1200

金蟬電變 BLHELI-S 20A

金蟬電變 BLHELI-S 20A

TMM 2304-KV2300

TMM 2304-KV2300

上一篇:徵 JR RG612BX接收機
下一篇:(已結標3500) AE SC10
發表於 2016年8月26日 07:55 PM | 顯示全部樓層
你好:
  幫你按贊.金蟬電變 BLHELI-S 20A我使用非常好用.今天BL升級到16.3最.依照SPF3飛控用BF2.9.1建議上設4K下設2K.如果你上設8K.馬達跑不動.我在猜疑F3屬於286K.F1屬於128K.如果要跑8K的話應該屬於F4系列.所以BF在測試是用未正式發表3.0.0RC11.我是台中烏日區許先生.
 樓主| 發表於 2016年8月26日 09:32 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

謝謝指教,,我裝機到現在一直用BF2.9.0跑multishot,4k4k,四五百趟應該有了,有客戶回覆跑8k是沒有問題的,

是否告知那位飛友.因為我想請教如何設定4k 2k比較省電並且馬達比較不會發熱.至於4k 4k我也用過.馬達比較熱.你可以試BL16.3版.今天晚上測試比16.2更好.敏感度更滑順.油門操作隨時到位.  詳情 回復 發表於 2016年8月26日 10:43 PM
發表於 2016年8月26日 10:43 PM | 顯示全部樓層
pta615 發表於 2016年8月26日 09:32 PM
謝謝指教,,我裝機到現在一直用BF2.9.0跑multishot,4k4k,四五百趟應該有了,有客戶回覆跑8k是沒有問題的, ...

是否告知那位飛友.因為我想請教如何設定8k.至於4k -2k比較省電並且馬達比較不會發熱.至於4k -4k我也用過.馬達比較熱.你可以試BL16.3版.今天晚上測試比16.2更好.敏感度更滑順.油門操作隨時到位.
 樓主| 發表於 2016年8月27日 09:19 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
山豬的飛友,那我測試看看,謝謝

BF3.0最近飛了很多趟.原始PID設定就很完美了.個人習慣飛線性所以SUPEREXPO關了.角度翻滾秒速設在900左右.MULTISHOT 4K4Kㄡ  詳情 回復 發表於 2016年9月20日 09:05 PM
 樓主| 發表於 2016年9月20日 09:05 PM | 顯示全部樓層
pta615 發表於 2016年8月27日 09:19 PM
山豬的飛友,那我測試看看,謝謝

BF3.0最近飛了很多趟.原始PID設定就很完美了.個人習慣飛線性所以SUPEREXPO關了.角度翻滾秒速設在900左右.MULTISHOT 4K4Kㄡ