產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tonyseed

YEP120A燒了

樓主| 發表於 2016年7月26日 05:58 PM | 顯示全部樓層
再仔細一看上層的散熱片有一排只蓋一半,也難怪這面會燒掉,看到這樣YEP不敢再碰了(原廠YPG會不會也如此)。
發表於 2016年7月26日 07:30 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2016年7月24日 08:38 PM
最近新產品也只有這顆了~

只是好盈的v4品質不好...這陣子就送修了5顆...

亞拓130A跟好螢V4 130內部是完全一樣的東西嗎
發表於 2016年7月26日 08:07 PM | 顯示全部樓層
曹大 就跟你說星期六拿來飛廠我幫你拆換 你怎換成這樣 晶體偏上3分之1 會黏到其他電路跟零件吧 !
還有你說上層的散熱片有一排只蓋一半 應該不是蓋這樣 上層是排針的可動應該往後推 全部晶體多可以蓋到!
剛換好通電就冒煙了 你沒先量看看其他晶體有沒有壞嗎 有時晶體內部燒掉看外表是看不出來的!
 樓主| 發表於 2016年7月26日 08:18 PM | 顯示全部樓層

有量比較還有其它晶體一整排是異常,索性就把它上電就算是修好我也不敢上機子,其實未拆時我就發現晶體有一排沒蓋到一半,看散熱是不準的因那一大兩小應往前移,結果是往後可能做功組裝不好。PS:露天拍賣有圖可看出是沒全覆蓋。
發表於 2016年7月26日 08:29 PM | 顯示全部樓層
修好也不敢上機子 哪何必浪費時間跟錢買來換 直接便宜賣給會修或有需要拆零件的人就好了!
發表於 2016年7月27日 10:07 AM | 顯示全部樓層
現在太陽太大了
我的小YEP 45飛到BEC的電感都脫銲掉下來

太扯了我也有YEP45A我要小心了。  詳情 回復 發表於 2016年7月27日 10:21 AM