產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: miniskydancer

快要跳電了,台灣沒電可用了!

發表於 2016年5月31日 11:34 PM | 顯示全部樓層
miniskydancer 發表於 2016年5月31日 07:43 PM
多付電費,會被人民罵死,政府要行政命令嗎?恐怕沒人敢做!

建核四又違反民進黨的說法,結果政府被矛盾 ...

人家德國都做得到了,完全無核(但是受太陽能影響常常得跟法國買電)那我們呢?為何做不到...
我看是政府太沒遠見了...連個電的問題都處理不好,那是要怎麼發展下去。
再不好好解決問題,我看遲早都會被中共給並掉的...
發表於 2016年5月31日 11:42 PM | 顯示全部樓層

德國現在都在大肆挖煤礦~最近才被綠色組織的歐洲人2000多人抗議!
什麼鬼綠能!  前幾天的某一天台~灣綠能發電一天的總量 ! 核能機組只花5分鐘就達成了!  
現在的政府說要把綠能提高到 總發電的20% .......沒核能 準備燒煤吧!  

https://www.youtube.com/watch?v= ... rqvd0VPoQqw&index=6

給星星: 5.0
給星星: 5
呵呵…那...看來核能還是好用XD目前應該可以廢核一用核四... 可是台灣南部的光照應該是足夠的,只是不夠多而已...還有洋流發電可以靠(未來的.   發表於 2016年6月1日 11:35 PM
  發表於 2016年6月1日 08:36 AM
  發表於 2016年6月1日 12:38 AM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
Quilleric + 5 讚+1
aloha30tw + 5

查看全部評分

發表於 2016年6月1日 12:56 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
擔憂沒電可以,抗議,酸文,之前有沒有從自身做起節電呢

發表於 2016年6月1日 11:38 PM
 樓主| 發表於 2016年6月1日 06:26 AM | 顯示全部樓層
燒煤對空氣汙染更大,排碳量更多。

台灣是海島,要買電,跟誰買,日本嗎?以後你們被日本控制嗎?

跟大陸買?只要大陸一斷電,台灣就被攻下了.

要節電,公職人員先做起吧,看到官員吹冷氣吹到最兇的,官愈大,吹的愈爽!

發表於 2016年6月1日 08:36 AM
發表於 2016年6月1日 08:30 AM | 顯示全部樓層
不管如何~人民一定要刷亮眼睛~用心聽~
不要被政治人物~拿這些當藉口~搞圖利~炒作~

1973年不是喊石油危機嗎?  後來想想不就是鬼故事?
缺電人人會喊~到底是誰用電最多?
就像搞太陽能~ 電最後還不是又賣給台電!!!
台電自己發的成本應該最便宜吧! 幹嘛要跟你買貴死的電?
當然就是政策支持! 全世界都一樣啦!!!沒補貼 綠能是貴到外太空的!
補貼的錢是誰的? 不就是大家的納稅錢?
德國也很可憐!
幾年前文茜世界報導有介紹德國綠能~
德國的窮人只能買得起 更耗能的電器~窮人住的地方更是每況愈下......
因為 有錢人 可以買高檔設備~自己發電~然後再賣給國家~國家又用超高額補貼你發的電!
聽起來 好像很綠能!  
真的是這樣嗎?
窮人只會更窮~有錢人更有錢!

發表於 2016年6月1日 11:39 PM
  發表於 2016年6月1日 08:48 AM
發表於 2016年6月1日 12:17 PM | 顯示全部樓層

全世界還有100多個核電廠等著蓋,
無論那個國家(任何一座核電廠)出意外,
鬼島都没辦法置身事外。
全靠一張嘴,就都不用怕了。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%B8%E7%94%B5%E7%AB%99

發表於 2016年6月1日 11:57 PM