產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

競技版-維多利亞號..再升級..暴力版--維多利亞號

樓主| 發表於 2016年5月26日 09:26 PM | 顯示全部樓層
loveanbby 發表於 2016年5月26日 01:14 PM
真的嗎~~我的維多莉亞前兩天還有下水呢~~不過是在台南~~安平~蓮池潭畢竟還是太遠了~~QQ,期待所謂的暴力版~ ...

嗯!..係金ㄟ!...但請先把工具準備好,到時候你就可以好好發揮了!...
 樓主| 發表於 2016年5月30日 09:04 PM | 顯示全部樓層
明天!..就是明天!..可以讓"維多利亞號"跑贏"RG65級"帆船的秘密就要公開了!...請拭目以待吧!...

給星星: 5.0
給星星: 5
搬張板凳就定位!!~  發表於 2016年5月31日 11:34 AM
 樓主| 發表於 2016年5月31日 11:08 PM | 顯示全部樓層

好!...開始!......玩帆船以來,我有一些經驗,在此與船友分享!
首先,我先聲明,我不建議.....
1.不同等級的帆船做比賽!..(但是..可以做"比較",做"測試",但不可做比賽!)
2.原廠無改船與原廠改裝船做比賽!..(但是..可以做"比較",做"測試",但不可做比賽!)
以下方法,是做"比較用"的,使用時.要事先跟船友說明清楚,否則會失去船友,得不償失!
 樓主| 發表於 2016年5月31日 11:33 PM | 顯示全部樓層
RG65級的帆船,因為總重量比"維多利亞號"輕,且中央版比較長,船身傾斜率小,所以跑起來比"維多利亞號"快!
如果,要讓"維多利亞號"跑贏"RG65級帆船"的話,只要改"維多利亞號的前帆"就可以了!
方法如下:因為維多利亞號的前帆橫桿比較短,所以..把前帆橫桿改長,讓前帆橫桿與主帆橫桿一樣長(當然前帆要重做!),這樣就可以了!
很簡單吧!...快去做!...星期日可以和RG65級帆船做"比較",試試看!

給星星: 5.0
純個人感覺,莫見怪。帆船是玩品味的,為什麼一定要把它改成能勝過 RG65?要跑得比 RG65 快,拿隻貓艇出來,肯定比 RG65 快。帆船成隊也很玩,不一定要比快。你放隻是別人速度兩倍的帆船下水,別人當下就不你玩,變  詳情 回復 發表於 2016年9月11日 09:57 PM
+1大~~身為小維團長的您!!~~不改一台來"比較"看看嗎!!?~  詳情 回復 發表於 2016年6月1日 10:42 AM
給星星: 5
  發表於 2016年6月1日 10:41 AM
發表於 2016年6月1日 10:42 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2016年5月31日 11:33 PM
RG65級的帆船,因為總重量比"維多利亞號"輕,且中央版比較長,船身傾斜率小,所以跑起來比"維多利亞號"快!
如果 ...

+1大~~身為小維團長的您!!~~不改一台來"比較"看看嗎!!?~

沒改 兩隻船遇同級風維多利亞船傾就吃水了 完全是大小帆問題 加長不就插水!且這船型本就不是比競技 唯獨兩帆各獨自控制 亂搞  詳情 回復 發表於 2016年6月15日 04:32 AM
2年前就比較過了!...其實,這是2年前的測試心得!...  詳情 回復 發表於 2016年6月2日 12:05 AM
 樓主| 發表於 2016年6月2日 12:05 AM | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2016年6月1日 10:42 AM
+1大~~身為小維團長的您!!~~不改一台來"比較"看看嗎!!?~

其實,2年前就比較過了!...這是2年前的測試心得!...