產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

SAB Goblin Nitro 油機

樓主| 發表於 2016年8月25日 09:23 AM | 顯示全部樓層
用名戶 發表於 2016年8月24日 05:31 PM
不要考慮了............

最新的YS96油王版,只是不知道要等多久。

YS96塔里克,福德已經入手, 1472087977296.jpg
目前由鳥哥先裝雷虎G4率先測試,

但YS搭配的排氣管,應該不是以往配合的哈多利,
型式看來很像方鐵克亦和OS原廠管很像.....
管子依序是YS91   120    96
 樓主| 發表於 2016年8月28日 11:40 PM | 顯示全部樓層
YS96 SRX 這兩天磨合下來,
鳥哥相當滿意動力表現,
平衡曲軸 震動明顯比OS 105小很多,
整體表現佳,唯一缺點壓縮比相當高,
啟動比較難打~
發表於 2016年9月8日 06:31 PM | 顯示全部樓層
楊哥哥~~~你沒有貼我打100下側鐘擺的影片上來
看倌不會有感覺的
我只能說 G4配YS96 SRX
根本就是X7配上萬瓦
噴到月球去了
重點是~~~~~我只喝到15%的NitroX油
30%的油還沒登場就已經噴到手軟掉了
所以...........91可以收起來了
換上96你才會感覺什麼叫
千年傳統   全新感受

可惜錄太短  詳情 回復 發表於 2016年9月8日 11:47 PM
 樓主| 發表於 2016年9月8日 11:47 PM | 顯示全部樓層
bird74705 發表於 2016年9月8日 06:31 PM
楊哥哥~~~你沒有貼我打100下側鐘擺的影片上來
看倌不會有感覺的
我只能說 G4配YS96 SRX

可惜錄太短