產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: juntin

毫無誠信的賣家-此事件己順利完結

發表於 2016年5月1日 12:36 PM | 顯示全部樓層

樓主說的這些話  以下

我每個月都打電話,他一下說沒有空,再聯絡又說出來送貨車禍,再來又說開刀,好,那也沒有關係,告訴我何時能退貨就好,但從此閉不出面,還跟別人說我要退五年之前買的飛機

既然賣家覺得自己有誠信退商品竟然要退幾個月???? 然後跟別人說是五年前的飛機??? 只要樓主能證明此點.....況且樓主從2015年就11月到現在半年了他只好出此下策以網路來讓賣家面對,
還有一個矛盾點 以下是樓主的發言
得玻纖機耐久且美觀,這個價格差不多,沒有想到東西送來後打開一看,差太多了,是木頭材質,當場覺得受騙立即向曹先生反應,他也知道賣的是木頭機,廣告不實,因此答應要退貨還錢

換句話就是說既然賣家都知道錯誤才會接受退貨,哪既然接受退貨,出面回應後既然還說對方是奧客,
許多玩家都支持賣家不應該退貨,哪這個意思就是說RC界賣不實的商品是可以被接受的,所以才會有人支持賣家的行為??? 是這樣嗎?? 至於賣家提出來的反證說法大部分是雙方對話內容與事實沒有絕對的關係,與有利的反駁證詞

誠信這種東西大部分就見仁見智.....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年3月20日 08:32 PM
  發表於 2016年5月5日 04:58 PM
  發表於 2016年5月3日 08:59 PM
  發表於 2016年5月3日 12:50 PM
  發表於 2016年5月3日 09:09 AM
發表於 2016年5月2日 02:27 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年5月2日 10:18 PM | 顯示全部樓層

不懂!要玻籤寄來成木頭機 退貨怎麼叫不要寵客人呢?處理五個月 多數人單然受不了

給星星: 5.0
  發表於 2016年5月3日 08:48 AM
發表於 2016年5月2日 10:33 PM | 顯示全部樓層
曹哥~其實熱心於航模多年~對於新手也很照顧~有問必答~這應屬個案...分案好好處理大家都是模型愛好者.........何必呢?(雙方好好溝通會有出路的)
發表於 2016年5月2日 10:40 PM | 顯示全部樓層
這例子~小弟希望買賣雙方好好私下溝通解決方法~然後雙方公諸於世大家繼續開開心心玩模型
一起開心飛飛機~玩車車~開船!
發表於 2016年5月2日 11:00 PM | 顯示全部樓層
我買過兩次,也都OK,希望能圓滿解決