產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: juntin

毫無誠信的賣家-此事件己順利完結

發表於 2016年4月30日 06:44 PM | 顯示全部樓層
試問大家 我有哪一次沒退貨的[有退過的都知道]沒壞的我也退 廠商交機延遲客戶想退我也二話不說退了 電池用過不滿意我也原價買回 錢從來事小 敢在RCTW每月破2百萬的營業額做 向來靠的是誠信 但為何我獨不退這筆交易.....
發表於 2016年4月30日 06:48 PM | 顯示全部樓層
做航模 賺小錢 這都是我自己選的 但我沒必要為了這點小錢被大家汙名化吧  
發表於 2016年4月30日 06:51 PM | 顯示全部樓層

請大家注意看最後他說了什麼 原本大家都有開始釋出善意了 可是後來呢 是誰每每喊休戰 又一直狂攻擊  然後再說會在版面澄清........神也是您鬼也是您
發表於 2016年4月30日 07:44 PM | 顯示全部樓層
樓主 您要市場罵臭我這個計畫已經實現了 剛剛還有更爛的客戶輕蔑地跟我說 反正您已經跟[懶教]依樣臭了 表示很同情我 要我飛機半價賣給他......[實在讓人哭笑不得]
發表於 2016年4月30日 07:53 PM | 顯示全部樓層
現在狀況已經是這樣了 請問您要如何澄清呢 這個就是我寧退100件 也不願意退您這件的原因 因為您的這個做法 導致之前LINE上有幾個[假正義飛友] 泡製[頂新.味全]的作法 買林鳳營鮮乳開蓋子退貨  訂的6架飛機到手後都退掉都沒拆箱 損失您能負責嗎
發表於 2016年4月30日 07:55 PM | 顯示全部樓層

如果能挽回 我機子免費送您 再付8600元給您

PS:如您真能挽回 我送您貨 也退您款 您也不必覺得不好意思因為很多人我退錢給他 飛機也送他了[因為覺得是個值得交的朋友]