產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

新貨到!VBAR NEO 開箱

發表於 2016年4月26日 08:59 AM | 顯示全部樓層
其待宏大測試
 樓主| 發表於 2016年4月29日 08:12 AM | 顯示全部樓層

哈哈!我哪有能力測試,
不過要使用頻寬11ms左右接收器這樣通道才會準確,
像我用DSM2接受就遇到馬達啟動問題,
看國外影片設定external Gov三段馬達啟動鍵,
頭段停止 第二段慢轉 第三段正常運轉他們的都很正常,
而我的得切到三再回二慢轉才正常,
不管再怎麼調遙控器Gov正負百分比或是正逆開關都不行,
剛開始用DSM2對頻成DSMX 22ms通道亂掉甚至開關我還切到有bank 4 狀態產生,
快速版馬達轉速百分比都是由設定首頁Gov設定自行鍵入bank狀態數值0到100,
新的neo鎖尾已經進化成PID的控制法不同於舊版PI的控制法,
雖然都是半世紀以前自動控制法!算是有進步,
也都是要升級成PRO版才能調整,
還有Pitch pump放在main rotor博士帽裡也是要升級成PRO版才能調整,
這樣好處是可以儲存bank裡切換Idle鍵調整整個飛行參數,
不像過往在Setup設好後全部bank裡都有開啟Pitch pump得更細心操縱壞了飛行姿態,

以上這是我用DSM2系統對頻後的經驗,可能和futaba系統和原廠推的VBC有所不同,
等待其它使用者經驗分享

發表於 2016年5月4日 11:46 PM | 顯示全部樓層
對岸不知會不會來個KBAR NEO
發表於 2016年5月6日 12:46 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年5月10日 09:10 PM | 顯示全部樓層
沒中文~~靠腰了!!
發表於 2016年5月21日 07:31 PM | 顯示全部樓層
Hitec arora 9可以用VBAR NEO嗎?