產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wdesign

偉力1/24 A252漂移車 改無刷動力

樓主| 發表於 2016年2月18日 01:15 PM | 顯示全部樓層
尾翼是別的車子的殘料, 忘了哪一台, 裝到這台是有點誇張的尺寸. 造型上搭得起來, 就當作後保險桿吧!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年2月19日 12:00 PM
發表於 2016年2月19日 11:57 AM | 顯示全部樓層
大大您好,想請問你是改樂迪的2.4G帶陀螺儀接收嗎?
我是玩偉力K989,想說是不是從淘寶淘一組接收含控回來,原車馬達跟舵機不動的情況下就可以裝上了?
想請問您是怎麼改上的?
 樓主| 發表於 2016年2月19日 08:07 PM | 顯示全部樓層
偉力K989 是1/28拉力車款嗎?
原本的馬達跟舵機不動的話, 你應該還需要一個"有刷"電變, 估計20A足夠了, 要選"車用"的才有倒車功能

https://www.youtube.com/watch?v=Jb5Tl4jHiz4
有改裝影片, 也是用樂迪的接收.
發表於 2016年2月20日 12:36 PM | 顯示全部樓層
對,k989就是拉力車款,一開始入手也是直接斷狗骨,不過還好有金屬狗骨可以換。
整體架構跟A252差不多,不過塑膠件的精度不一,需要整個拆掉打磨一遍,但是有些還是沒辦法調整到很順暢地作動....不過價位來說很超值了!
目前這台的差速會卡,調整也是無效@@正在尋找有沒有替代的可以換上,車子的設計似乎跟1/28的MINI-Q有點雷同。
感謝大大提供資訊,買這台就是想要甩又想競速,而且底盤也比MINI-Z、MINI-Q、IW04M等蚊車高許多,車小能在家玩,還能戶外玩~
加上陀螺儀應該可以甩得更順了!!!
發表於 2016年2月20日 12:48 PM | 顯示全部樓層
不好意思再請教一下,電調、電變是什麼意思?
像原本的接收器就是集成的電路板,就插上電源、舵機、馬達(原廠這部分是兩線,我看無刷的馬達是三線的??)的接頭,就能跑@@
所以一時看到也不曉得從何改起。
發表於 2016年2月20日 01:23 PM | 顯示全部樓層
大大,電變是不是就是這個??
http://tw.www.rctw.net/item/4329 ... 01-PR517-PV895_2462

你貼的連結似乎無效... 若你的1/28欲沿用原本的130級有刷馬達(1/24採用的是180級有刷馬達), 可露天搜尋"車 有刷 電變"關鍵字, 15~20A應該足矣.  詳情 回復 發表於 2016年2月21日 11:36 AM