產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hij6133

KYOSHO的也終於來了

發表於 2016年3月10日 04:02 PM | 顯示全部樓層
感謝大大~不遺餘力的推薦

謝謝各位的星星,這台車是我RC收藏的原點,小五左右的年紀時站在模型店看了好久就是為了它…。
發表於 2016年3月15日 06:06 PM | 顯示全部樓層
我拿到了。目前只能說一些細微的改變比之前所了解的更多。

貼紙不但是白黃藍色可以直接貼,也可以選擇自己噴,
貼紙給得很齊,甚至連人形都有。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年4月5日 09:13 PM
開箱~開箱~多點照片分享吧!!!  發表於 2016年3月15日 08:30 PM
發表於 2016年3月15日 09:20 PM | 顯示全部樓層
照片我已經貼在FB的絕版車版面,以及國外的TC,有興趣的請移駕到這裡來,謝謝。

http://www.tamiyaclub.com/forum/ ... c=78719&page=19
發表於 2016年3月15日 09:22 PM | 顯示全部樓層
932330 發表於 2016年2月22日 04:08 PM
我的童年最高檔只到華視霹靂黑旋風,千里馬這高級品只有流口水的份..

這復刻版價位一樣讓人口水直流....

我也是....當年的霹靂黑旋風就已經流口水了......千里馬/中置千里馬/千里馬傳奇..這些都很經典...再來一部發燒..更會寫脈噴張.............

發表於 2016年3月15日 09:32 PM | 顯示全部樓層

我當年只有入手一架黑旋風,那是老爸的愛心,當時也沒什麼跟他吵,
就只是講一講,就帶著我到附近的玩具店很阿殺力買了下來。

發表於 2016年3月15日 09:40 PM | 顯示全部樓層

雖然我很納悶為什麼OP選配沒有出下防塵蓋,也希望能推出可以安裝現代細釘胎的輪框,不過整體而言我可以感受到京商及設計者粉川先生的用心,外觀及主結構大致維持不變幾乎是原汁原味,但光是各個改變的小細節就可以寫上一大篇。

雖然復刻千里馬在性能上還是不能與現代車相提並論,但是我想京商的用意是希望消費者除了在靜態懷舊之外,也能讓老車奔馳而獲得新生,這一點我覺得京商辦到了。

給星星: 5.0
  發表於 2016年4月5日 09:25 PM
感謝分享  發表於 2016年3月17日 05:51 PM