產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hij6133

KYOSHO的也終於來了

發表於 2016年3月2日 09:59 PM | 顯示全部樓層
根據蠍子復刻版的經驗,不止是設計變更的部份,我猜想op選配件也會跟80年代有所出入,這一點也是我所期待的。

5月份打算去關西京坂地區旅行,有機會的話我想去模型店找找看有什麼op件。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年3月2日 10:04 PM
發表於 2016年3月4日 09:42 PM | 顯示全部樓層
原版與復刻版的外型比一比。

1985年原版

2016復刻版

發表於 2016年4月5日 08:58 PM
  發表於 2016年4月4日 10:17 AM
發表於 2016年3月4日 10:14 PM | 顯示全部樓層

千里馬最容易壞的零件我認為有三項:(1)避震架。(2)保險桿支撐架。(3)避震器環(紅避震)。

其中的第二項 U字型的「保險桿支撐架」,仔細看一下照片可以發現京商也有對相關的零件做出變更。原版的保險桿是鎖3支螺絲(前4mm機械牙,後3mm自攻),復刻版改為前後各2支,保險桿的形狀也因此變得不一樣,以後可以觀察支撐架還會不會很容易斷。

發表於 2016年3月4日 10:42 PM | 顯示全部樓層
.....................乾 馬的~越看越心動
入手的話~不知道要組起來當靜態模型還是用白馬達跑感覺的就好
發表於 2016年3月7日 11:17 PM | 顯示全部樓層

一直在想這些貼紙會是內貼的嗎? 不然效果怎會看起來這麼好,好到像是用噴的一樣…。

如果真的這麼輕鬆就可以完成,倒是可以省得膠帶在那裡黏來黏去的。

發表於 2016年3月8日 10:20 AM | 顯示全部樓層
這台應該會是台灣這邊代工生產,下面影片中有看到
https://www.youtube.com/watch?v=XtmM9U3W2tY&feature=youtu.be

lol.....很紅的攀岩車都台灣車啊 沒想到千里馬大改也是台灣廠  發表於 2016年3月8日 10:38 AM
lol.....很紅的攀岩車都台灣車啊 沒想到千里馬大改也是台灣廠  發表於 2016年3月8日 10:38 AM